Сачко: «Ничьей с «Волынью» ми расстроены, но трагедии не делаем»

Наставник «Ворсклы» прокомментировал матч против «Волыни».

Сачко: «Ничьей с «Волынью» ми расстроены, но трагедии не делаем» / vorskla.com.ua

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции по завершению поединка против луцкой «Волыни», сообщает официальный сайт полтавчан.

- Я хочу поздравить всех с началом чемпионата. Игра была не простой. К сожалению, немного не хватило. Пропустили мяч, начали нервничать, хорошо, что сравняли, могли вырвать победу. Но не получилось. Претензий к ребятам у меня нет. Мы ставили задачу выиграть эту игру, но не получилось. Когда даже был футболистом, помню, что у «Ворсклы» всегда были проблемы с первой игрой чемпионата. Но мы не будем ничего «списывать» на неудачи. Ничего страшного, мы расстроены, но трагедии не делаем.

Сложилось впечатление, что после перерыва, команда была расслабленной?

- Это только впечатление. Преимущество было за нами. Мы создавали моменты. Возможно, если бы пропустили в первом тайме, сыграли бы сильнее. Затем пропустили, побежали вперед. Начали открывать зоны в обороне. «Волынь» могла этим воспользоваться. Учитывая старания ребят, мы заслужили эту игру. Кроме того, наш соперник - хорошая команда, там тренер, который может мотивировать и хороший подбор игроков.

Прокомментируйте дебют Младена Бартуловича?

- Мы верим в этого парня. Мы считаем, что это очень хорошее приобретение для нашей команды. Он очень опытный футболист, который легко влился в коллектив. У него хороший пас, удар, он подходит нашему стилю игры. Он будет еще набирать, ему нужно время на адаптацию. Оцениваю его дебют как «хорошо». Он отдал голевую передачу, правда несколько раз подскользнулся, ну ничего, сделаем замечания (улыбается - авт.).

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров