Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сачко: «Сталь» нас ничем не удивила»

Главный тренер «Ворсклы» нарекал на то, что газон оставлял желать лучшего

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко в эфире канала «Футбол 2» прокомментировал ничейный результат матча со «Сталью»:

Главный Вы ожидали, что сегодня «Сталь» будет играть с акцентом на оборону?

- «Сталь» ничем не удивила. Мы знали, что это играющая команда, они стараются контролировать мяч. Мы знали сильные стороны соперника, слабые стороны, и предполагали, что Сталь будет играть от обороны. К сожалению, дренаж поля не выдержал двух дней дождя, поле плыло, как работники стадиона не пытались привести его в порядок. Газон оставлял желать лучшего.

Если в первом тайме «Сталь» создала еще пару моментов у наших ворот, то второй тайм мы просидели на чужой половине поля. У нас было достаточно фланговых передач и моментов, из которых нужно выжимать. Нанесли больше десяти ударов во втором тайме, поэтому просто нужно было забить. Сталь тянула время, но это футбол. Значит, где-то мы недоработали и победу не заслужили.

Почему в первом тайме ваша команда не так активно шла в атаку, как во втором?

- Ребята приспосабливались к полю, которое действительно очень тяжелое. С учетом сильных порывов ветра было много брака. После перерыва мы приспособились к полю, и у нас начало что-то получаться. Были навалы, были прострелы, но вскрыть оборону «Стали» мы не смогли.

Стандарты сегодня вашей команде не удались. Проблемы с прицелом?

- Сейчас можно о чем угодно. Если бы забили, то вы бы говорили, что с прицелом все нормально. У нас были хорошие моменты, мы много пробивали по воротам соперника. Может, сказался класс наших игроков. Если футболисты «Шахтера» щелкают такие моменты, то нам в этом плане сегодня не повезло. Жизнь продолжается, а сейчас поблагодарим ребят за желание и самоотдачу. Видно их расстройство из-за этого результата, ведь мы потеряли два очка.

Хотелось бы догнать «Зарю»? Теперь ждете «подарка» от «Карпат»?

- Нам не нужно ждать подарков, а свои игры выигрывать. Надо выходить на максимуме, показывать игру, как сегодня во втором тайме, и забивать мячи.

Как оцените игру команду в два нападающих?

- Мы и против «Шахтера» так играли. Тренерскому штабу нравится играть в два нападающих, и мы готовились к этому на сборах. Где-то это приносит свои результаты, но в этот раз не принесло.

Расписание и результаты всех матчей 20-го тура.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0