Сачко: «Сталь» нас ничем не удивила»

Главный тренер «Ворсклы» нарекал на то, что газон оставлял желать лучшего

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко в эфире канала «Футбол 2» прокомментировал ничейный результат матча со «Сталью»:

Главный Вы ожидали, что сегодня «Сталь» будет играть с акцентом на оборону?

- «Сталь» ничем не удивила. Мы знали, что это играющая команда, они стараются контролировать мяч. Мы знали сильные стороны соперника, слабые стороны, и предполагали, что Сталь будет играть от обороны. К сожалению, дренаж поля не выдержал двух дней дождя, поле плыло, как работники стадиона не пытались привести его в порядок. Газон оставлял желать лучшего.

Если в первом тайме «Сталь» создала еще пару моментов у наших ворот, то второй тайм мы просидели на чужой половине поля. У нас было достаточно фланговых передач и моментов, из которых нужно выжимать. Нанесли больше десяти ударов во втором тайме, поэтому просто нужно было забить. Сталь тянула время, но это футбол. Значит, где-то мы недоработали и победу не заслужили.

Почему в первом тайме ваша команда не так активно шла в атаку, как во втором?

- Ребята приспосабливались к полю, которое действительно очень тяжелое. С учетом сильных порывов ветра было много брака. После перерыва мы приспособились к полю, и у нас начало что-то получаться. Были навалы, были прострелы, но вскрыть оборону «Стали» мы не смогли.

Стандарты сегодня вашей команде не удались. Проблемы с прицелом?

- Сейчас можно о чем угодно. Если бы забили, то вы бы говорили, что с прицелом все нормально. У нас были хорошие моменты, мы много пробивали по воротам соперника. Может, сказался класс наших игроков. Если футболисты «Шахтера» щелкают такие моменты, то нам в этом плане сегодня не повезло. Жизнь продолжается, а сейчас поблагодарим ребят за желание и самоотдачу. Видно их расстройство из-за этого результата, ведь мы потеряли два очка.

Хотелось бы догнать «Зарю»? Теперь ждете «подарка» от «Карпат»?

- Нам не нужно ждать подарков, а свои игры выигрывать. Надо выходить на максимуме, показывать игру, как сегодня во втором тайме, и забивать мячи.

Как оцените игру команду в два нападающих?

- Мы и против «Шахтера» так играли. Тренерскому штабу нравится играть в два нападающих, и мы готовились к этому на сборах. Где-то это приносит свои результаты, но в этот раз не принесло.

Расписание и результаты всех матчей 20-го тура.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров