матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сачко: «Ворскла» играла так, как позволял играть «Ильичевец»

Наставник полтавской команды поделился своими мыслями после кубкового поединка с мариупольцами.

Василий Сачко / dynamo.kiev.ua

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал игру своей команды в матче 1/8 финала Кубка Украины с мариупольским «Ильичевцем». Наставник полтавчан остался недоволен игрой своей команды, отметив в интервью телеканалу «Футбол 1» молодых футболистов мариупольского клуба, которые, по его мнению, показали хороший футбол.

«Игрой мы не довольны. Нам хотелось большего, и ожидали мы лучшего. Надо сказать, что, наверняка, было бы лучше, если бы мы играли в Мариуполе, там, где прекрасный стадион, там, где пришли бы зрители. Сегодня понравился «Ильичевец»: ребята старались, видно, что ребятам есть, что доказывать. Они не боялись, играли в свой футбол, были агрессивными и были настроены на игру. От «Ворсклы» мы ждали, конечно же, большего. Да, выиграли - победителей не судят. Но вопрос выхода в следующий этап не решен.

Мне показалось, что забитый ранний гол успокоил команду. Мы просили ребят ускорять игру, но что-то не получалось. Было еще несколько моментов, когда мы могли забить, но могли и пропустить - было несколько ошибок. В целом игра оставляет желать лучшего.

Можно говорить все, что угодно, но игру все видели. Да, может быть, мы ожидали от «Ворсклы» большего, может быть, успокоились. «Ильичевец» мне понравился, и по сегодняшней игре мариупольцы не заслуживают того места, на котором они находятся в турнирной таблице УПЛ.

«Ворскла» играла так, как позволял играть соперник. Мы ни в коем случае не настраивали ребят, чтобы они оборонялись. Мы просили ребят, чтобы они включили скорость, играли агрессивно, но что-то не получалось. Будем разбираться, посмотрим эту игру дома в спокойной обстановке и разберем ее».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:50
Футзал. Экстра-лига. Плей-офф. Финал. Матч 3. Энергия (Львов) - Продэксим (Херсон). Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров