Сачко: «Ворскла» играла так, как позволял играть «Ильичевец»

Наставник полтавской команды поделился своими мыслями после кубкового поединка с мариупольцами.

Василий Сачко / dynamo.kiev.ua

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал игру своей команды в матче 1/8 финала Кубка Украины с мариупольским «Ильичевцем». Наставник полтавчан остался недоволен игрой своей команды, отметив в интервью телеканалу «Футбол 1» молодых футболистов мариупольского клуба, которые, по его мнению, показали хороший футбол.

«Игрой мы не довольны. Нам хотелось большего, и ожидали мы лучшего. Надо сказать, что, наверняка, было бы лучше, если бы мы играли в Мариуполе, там, где прекрасный стадион, там, где пришли бы зрители. Сегодня понравился «Ильичевец»: ребята старались, видно, что ребятам есть, что доказывать. Они не боялись, играли в свой футбол, были агрессивными и были настроены на игру. От «Ворсклы» мы ждали, конечно же, большего. Да, выиграли - победителей не судят. Но вопрос выхода в следующий этап не решен.

Мне показалось, что забитый ранний гол успокоил команду. Мы просили ребят ускорять игру, но что-то не получалось. Было еще несколько моментов, когда мы могли забить, но могли и пропустить - было несколько ошибок. В целом игра оставляет желать лучшего.

Можно говорить все, что угодно, но игру все видели. Да, может быть, мы ожидали от «Ворсклы» большего, может быть, успокоились. «Ильичевец» мне понравился, и по сегодняшней игре мариупольцы не заслуживают того места, на котором они находятся в турнирной таблице УПЛ.

«Ворскла» играла так, как позволял играть соперник. Мы ни в коем случае не настраивали ребят, чтобы они оборонялись. Мы просили ребят, чтобы они включили скорость, играли агрессивно, но что-то не получалось. Будем разбираться, посмотрим эту игру дома в спокойной обстановке и разберем ее».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров