Санжар: «Игроки «Олимпика» достойны зарабатывать больше»

«Олимпик» ушел на зимний перерыв,занимая четвертую строчку в турнирной таблице.

Роман Санжар / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар рассказал о том, что зарплаты его футболистов в разы ниже, чем в других клубах:

«То, что ребята хотят зарабатывать больше, и то, что они этого достойны - не секрет. Я постоянно говорю им о том, что только их игра на поле может им помочь в этом вопросе. Они должны выжать максимум из того времени, пока они находятся на футбольном поле и в большом футболе вообще. Возможно, повышенная мотивация и привела «Олимпик» к такому результату. А как к этому относятся президенты клубов, которые являются намного богаче нас, я, честно говоря, не знаю. Тут уж им думать, а не мне.

Считаю, если у президента будет возможность, то я заинтересован в том, чтобы наши ребята зарабатывали как можно больше. Но, опять-таки, это тоже определенное испытание. Когда ты стремишься к чему-либо - ты максимально сконцентрирован, мобилизован, старателен. Но не исключено, что кто-то, получив серьезные деньги, может подумать, мол, жизнь удалась. В таком случае он, конечно, очень скоро лишится этих зарплат, но команда может пострадать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров