Санжар: «Лучше бы мы проиграли 0:3»

Главный тренер «Олимпика» поделился эмоциями после матча с киевским «Динамо».

Football.ua

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар в эфире телеканала «Футбол» подвел итог прошедшему поединку с киевским «Динамо» (0:1).

«Хуже сценария не придумаешь. Лучше бы мы проиграли 0:3. Ребята бились, старались и пропустили за 40 секунд до финального свистка. Обидно. Наверное, мы сами виноваты. Удаление повлияло на ход встречи. Вдесятером по такому полю играть против «Динамо» очень тяжело. Ребята молодцы, но это футбол. Надо отдать должное соперникам. У них многое не получалось, но они смогли дожать и выиграть.

Много фолов? Сложно сказать с чем это связано. Мы говорили, что на эту игру должен быть максимальный настрой. Будет много борьбы, но все это должно быть с горячим сердцем и холодным умом. Как так можно было подвести команду, я не понимаю.

Ребята сильно устали и не было сил прессинговать высоко. Сели к свои воротам, соперник организовал навал. Недоработали и пропустили», - отметил Санжар.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров