Гимаев: сборная России по футболу – серая, безликая команда

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился своими мыслями о выступлении россиян на чемпионате мира в Бразилии.

Сборная России по футболу – серая, безликая команда / mirror.co.uk

Хоккейный эксперт и известный российский телекомментатор Сергей Гимаев поделился мнением о выступлении сборной России по футболу на ЧМ-2014, сообщает sovsport.ru.

«В футболе у нас вообще не оказалось игроков международного уровня, - заявил Гимаев. - Это удивительно! У нас всегда кто-то выделялся на Евро или мире. Потом уезжали за границу на хорошие контракты. А сейчас и позвать некого. Команда серая, безликая. Причем по отношению к делу и самоотдаче нет вопросов к ребятам. Вижу, что старались. Но без толку.

Капелло должен меняться. Вот Билялетдинов через свою сборную прогнал всех кандидатов. Ну а Дон Фабио отказался от многих, кто мог бы помочь. Держал в запасе Дзагоева, Жиркова и Денисова, вообще не взял Дзюбу и Погребняка, невнимательно отнесся к Аршавину. Пусть Андрей был не в идеальной форме, но сборная России при дефиците игроков не может разбрасываться такими ребятами.

Креатива вообще не было у команды. Всего два мяча забили. Сломался Широков – заменить оказалось некем. И мы получили предсказуемую бригаду рабочих, от которых четко знали, куда они сейчас положат свой кирпи».

Напомним, что ранее Российский футбольный союз запретил Фабио Капелло говорить.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров