матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гимаев: сборная России по футболу – серая, безликая команда

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился своими мыслями о выступлении россиян на чемпионате мира в Бразилии.

Сборная России по футболу – серая, безликая команда / mirror.co.uk

Хоккейный эксперт и известный российский телекомментатор Сергей Гимаев поделился мнением о выступлении сборной России по футболу на ЧМ-2014, сообщает sovsport.ru.

«В футболе у нас вообще не оказалось игроков международного уровня, - заявил Гимаев. - Это удивительно! У нас всегда кто-то выделялся на Евро или мире. Потом уезжали за границу на хорошие контракты. А сейчас и позвать некого. Команда серая, безликая. Причем по отношению к делу и самоотдаче нет вопросов к ребятам. Вижу, что старались. Но без толку.

Капелло должен меняться. Вот Билялетдинов через свою сборную прогнал всех кандидатов. Ну а Дон Фабио отказался от многих, кто мог бы помочь. Держал в запасе Дзагоева, Жиркова и Денисова, вообще не взял Дзюбу и Погребняка, невнимательно отнесся к Аршавину. Пусть Андрей был не в идеальной форме, но сборная России при дефиците игроков не может разбрасываться такими ребятами.

Креатива вообще не было у команды. Всего два мяча забили. Сломался Широков – заменить оказалось некем. И мы получили предсказуемую бригаду рабочих, от которых четко знали, куда они сейчас положат свой кирпи».

Напомним, что ранее Российский футбольный союз запретил Фабио Капелло говорить.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров