матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сборная Украины потеряла трех игроков атаки

Из-за травм Олейника, Зозули и Кравца приглашение в сборную может получить Артем Милевский.

Не хватает еще Алиева / football-side.com
Опальный экс – форвард киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Артем Милевский, который нынче выступает в составе хорватского «Хайдука», может быть вызван в состав националки на ближайшие матчи против сборных Люксембурга и Литвы.

По информации наших источников, наставник сборной Михаил Фоменко может вызвать Милю из-за кадровой нехватки форвардов. Все дело в том, что травмы разной степени тяжести получили сразу трое нападающих, которые ранее были вызваны в расположение главной команды страны. Речь идет о Денисе Олейнике, который в последнем матче за «Виттес» (против «Фейеноорда» 0:0) травмировал голеностоп, Романе Зозуле и Артеме Кравце. Относительно травм днепрянина и динамовца, то степень их тяжести пока устанавливается.

Напоследок напомним, что сборная Украины сегодня (10 ноября) соберется в Конча – Заспе, где проведет первую тренировку перед матчем отбора к чемпионату Европы против сборной Люксембурга.

Комментарии 2

Eugen Tru
10 ноября 2014г. 11:06
кого вы лечите??? какой Миля? Гладкого возьмут на крайняк, а Олейника и в жизни никто бы не вызвал! :rofl:
0 0
Sasha2308
10 ноября 2014г. 11:16
Олійник був викликаний Фоменком на два матчі, переглянте заявку на сайті ФФУ. Але зараз він травмувався. А щодо Мілі, то це скоріше пожежний варіант
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров