Селезнев: «Если не подхожу сборной, то я просто уеду»

Украинский форвард  считает, что может принести пользу национальной команде

Форвард «Шахтера» и сборной Украины Евгений Селезнев в эфире программы «ПроФутбол» рассказал о том, как он воспринял вызов в национальную команду перед Евро-2016:

«Сложный период? Период как период. Просто такого у меня никогда не было. За полгода многое произошло. Сразу появились и критики, и проявились, как говориться, кто есть кто. Но я не сильно разочарован. У каждого должно быть свое мнение. У меня приоритет - футбольное поле, так как я футболист-профессионал. Я уже высказался по этому вопросу. Пусть каждый остается при своем мнении, а я для себя все решил и понял.

Каждый поступок, который я совершал, я потом анализировал. Если тренеры решили меня вызывать, значит, я подхожу для сборной. Если не подхожу, то я просто уеду. Значит, они видят, что я могу помочь сборной. Если я могу принести пользу команде, то почему нет? Неужели вы думаете, что я подведу команду? Если я буду ломать голову над тем, что скажут или не скажут, я просто сойду с ума. Может, я что-то неправильно сказал на эмоциях, но это уже в прошлом. Но кто меня знает, разве может сказать, что я плохой человек - злой, жадный, скупой или какой-то еще? Все, кто меня знает, не может ни одного плохого слова сказать. Насколько мне известно.

Как меня встретили в команде? А как меня могли встретить? Я не думаю, что за меня кто-то ходил и просил. Я читал об этом, но мы же все друг с другом хорошо общаемся и рады друг друга видеть. Где бы кто не играл – «Шахтер», «Динамо», «Днепр», «Заря».

Напомним, что Евгений Селезнев получил приглашение в сборную через несколько дней после того, как команда отправилась на сборы в Италию

Все новости о сборной Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров