Серб сбежал из «Таврии»

Голкипер крымского клуба Дамир Кахриман уехал из команды, даже не попрощавшись.

Дамир Кахриман / dynamo.kiev.ua

Сегодня симферопольская «Таврия» в заключительном поединке нынешнего сезона будет принимать на своем поле мариупольский «Ильичевец». Но накануне у главного наставника крымского клуба Николая Костова добавилось новой головной боли. Команду покинул основной голкипер сербский легионер Дамир Кахриман. Как сообщает «Футбол 1», уехать из Крыма он решил очень оперативно и, собрав вещи, исчез быстро, ни с кем не попрощавшись.

Можно только догадываться о причинах подобного поступка, но они, скорее всего, кроются в отсутствии любых гарантий по погашению клубом долгов. Футболистам уже несколько месяцев задерживают зарплату и пока никто из руководства команды не может сказать, из каких денег ее выплатят. Впрочем, Кахриман мог отыграть последний матч и вместе с остальными ждать поступления денег из клубной казны или же с чистой совестью расторгнуть контракт. Значит, есть и другая причина, которая переполнила чашу терпения вратаря и вынудила принять такое быстрое решение.

Если отметить, что три недели назад «Таврию» покинул еще один голкипер, киевлянин Сергей Погорелый, то дела у команды на последнем рубеже не ахти. А место в воротах в матче с «Ильичевцем», наверняка, займет Сергей Ситало.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров