матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Севидов: «Команда в тяжелом психологическом состоянии»

Наставник «Металлиста» прокомментировал матч с «Олимпиком».

Севидов: «Команда в тяжелом психологическом состоянии» / football.sport.ua

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своими впечатлениями от встречи 11 тура УПЛ против донецкого «Олимпика».

«Знаете, сейчас очень тяжело комментировать. Команда в тяжелом психологическом состоянии. Не буду скрывать, я еще тоже не отошел от растерянности. Проигрывать на первой минуте? Получать такую оплеуху – очень тяжело, а в нашей ситуации – тяжело вдвойне.

В наши ворота летят одни шедевры. Что ни удар – гол. На тренировках, вроде, все нормально, команда тренируется с куражом. Но выходим на матч – кураж пропадает. Мячи мы пропускаем не нелепые, а шедевральные, после этого появляется пустота. Болельщики вправе требовать лучшую игру, мы приносим им извинения.

Пока не знаю, чем заполнить эту пустоту, – монтажной пеной или еще чем то. Ведь нельзя сказать, что мы не хотели. Мы создаем моменты, но не завершаем их. Сегодня мы проиграли заслуженно. хоть я и пытался завести ребят, но пока не можем найти ту струну, за которую надо задеть, чтобы наши футболисты побежали. Выход Худжамова? Задача вратаря – выручать. В начале чемпионата были моменты, когда нас выручал Погорелый. Сейчас дали возможность сыграть Худжамову. Сказать, что он где-то ошибся, нельзя. Но, может быть, он и должен был где-то выручать.

Если ситуация повернется так, что уход Севидова сыграет положительную роль в становлении команды, то я, конечно, уйду. Пока могу сказать так: мы вместе впряглись, вместе оказались в этой плачевной ситуации, вместе и должны из нее выбраться. Да, крайне тяжело выбираться, но что нас не убивает, то делает сильнее.

Я слышал, что говорил о том, что надо давать молодым шанс. Но при этом пять выпускников 98 года разъехались по грандам. Лучших футболистов они забирают. Вы понимаете, что если я поставлю сейчас молодых ребят, то дам понять опытным игрокам, что я на них не рассчитываю. Выводы будем делать по истечении осенней части чемпионата».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров