Севидов: «Я думаю, что победы «Карпат» еще впереди»

Главный тренер «Карпат» прокомментировал матч против «Говерлы».

Севидов считает, что победы «Карпат» впереди. / fckarpaty.com.ua

В послематчевом флеш-интервью телеканалу «Футбол 1» главный тренер «Карпат» Александр Севидов проанализировал поражение от «Говерлы».

- Второе западно-украинское дерби подряд вы проиграли с одинаковым счетом 0:1...

- Я считаю, что мы должны были обыграть «Волынь» и не проиграть «Говерле». Мы этим командам не уступали, а сегодня была абсолютно равная игра, с малым количеством моментов. Но мы свои моменты не использовали и совершили ошибку при стандарте. Во втором тайме мы перехватили инициативу, создали предпосылки для взятия ворот, но удар в штангу показал, что везения нам не хватает. Где-то мы его растеряли или не заслужили. Я могу сказать с уверенностью, что тот быстрый футбол, который мы сейчас отрезками демонстрируем – это тот футбол, к которому мы стремимся. Я думаю, что победы «Карпат» еще впереди.

- В этой игре вы выставили тот же состав, что и неделю назад. Надеялись, что прорвет?

- В матче с «Волынью» мы выглядели очень мобильно, очень быстро, а сегодня «Говерла» играла очень компактно, без подключения фланговых защитников, перекрыв нам зоны для атаки. Некоторые из ребят, которые выходили неделю назад, сегодня показали не тот футбол, который мог бы принести нам результат.

- Сегодня «Говерла» очень хорошо прессинговала. Это стало сюрпризом для вас?

- Мне так не показалось. Мы были готовы к вертикальной игре «Говерлы». В своей контригре мы использовали свои моменты. Можно вспомнить эпизод с участием Зенева, и во втором тайме мы достаточно выходили в атаку, но брак мастерства помешал нам забить мячи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров