Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шахов: «У нас есть все, чтобы выйти из группы на Евро-2016»

Игрок сборной Украины – о предстоящем турнире во Франции

Евгений Шахов / XSPORT

Полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгений Шахов перед открытой тренировкой команды на базе в Конча –Заспе уделил несколько минут представителями СМИ.

О впечатлениях после вызова в сборную

«У меня одни только позитивные чувства, я очень рад, что есть возможность попасть на чемпионат Европы. Я приложу все усилия, которые зависят от меня, чтобы попасть на чемпионат Европы. А какой будет выбор - это уже тренерам решать».

О собственных полезных качествах

«Нет такого, в чем я чувствую себя асом, просто есть качества, которые я стараюсь использовать в плюс. И все (улыбается). Те мои позитивные качества, а это и объем работы, я всегда стараюсь назад отрабатывать, ну и плюс могу отдать острый пас, находить им нападающих. Мне сложно об это говорить, мне не нравиться о своей игре говорить. Есть журналисты, есть специалисты и есть тренера, которые могут об это сказать».

О целях на Евро-2016

«Самое высшее - надо ставить перед собой задачи, которые возможны, а как сложиться увидим, ведь это футбол, может быть все. что угодно. Вся команда должна ставить перед собой самые высокие задачи».

Об эмоциях в сборной

«Сейчас нет такой атмосферы, ведь вся команда еще не собралась Мысли только позитивные, и настрой перед Евро будет еще лучше, чем сейчас».

Об ожиданиях от приезда Коноплянки

«Да, давно с ним не виделись. Пусть он что-то привезет, хватит уже с нашей стороны подарков (смеется). Мы его поздравили».

О мыслях о ситуации в «Днепре»

«Я полностью абстрагировался, ведь если думать об этом, то движения назад не будет. Сейчас все мысли направлены на сборную».

О соперниках

«Слабых соперников нет. Начинать с Германий - плюс это или минус, будет видно потом. Я верю в нашу команду, у нас есть все, чтобы выйти из группы».

Видео интервью Евгения Шахова смотрите на нашем канале на сервисе You Tube позже, а также на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
304219
Новости партнеров
Новости партнеров