матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 3 3
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 3 3
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Шахов: «У нас есть все, чтобы выйти из группы на Евро-2016»

Игрок сборной Украины – о предстоящем турнире во Франции

Евгений Шахов / XSPORT

Полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгений Шахов перед открытой тренировкой команды на базе в Конча –Заспе уделил несколько минут представителями СМИ.

О впечатлениях после вызова в сборную

«У меня одни только позитивные чувства, я очень рад, что есть возможность попасть на чемпионат Европы. Я приложу все усилия, которые зависят от меня, чтобы попасть на чемпионат Европы. А какой будет выбор - это уже тренерам решать».

О собственных полезных качествах

«Нет такого, в чем я чувствую себя асом, просто есть качества, которые я стараюсь использовать в плюс. И все (улыбается). Те мои позитивные качества, а это и объем работы, я всегда стараюсь назад отрабатывать, ну и плюс могу отдать острый пас, находить им нападающих. Мне сложно об это говорить, мне не нравиться о своей игре говорить. Есть журналисты, есть специалисты и есть тренера, которые могут об это сказать».

О целях на Евро-2016

«Самое высшее - надо ставить перед собой задачи, которые возможны, а как сложиться увидим, ведь это футбол, может быть все. что угодно. Вся команда должна ставить перед собой самые высокие задачи».

Об эмоциях в сборной

«Сейчас нет такой атмосферы, ведь вся команда еще не собралась Мысли только позитивные, и настрой перед Евро будет еще лучше, чем сейчас».

Об ожиданиях от приезда Коноплянки

«Да, давно с ним не виделись. Пусть он что-то привезет, хватит уже с нашей стороны подарков (смеется). Мы его поздравили».

О мыслях о ситуации в «Днепре»

«Я полностью абстрагировался, ведь если думать об этом, то движения назад не будет. Сейчас все мысли направлены на сборную».

О соперниках

«Слабых соперников нет. Начинать с Германий - плюс это или минус, будет видно потом. Я верю в нашу команду, у нас есть все, чтобы выйти из группы».

Видео интервью Евгения Шахова смотрите на нашем канале на сервисе You Tube позже, а также на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Матч за 3-е место. Матч 2. Днепр - Черкасские Мавпы. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров