«Шахтер» будет судиться с «Манчестер Сити» из-за трансфера Зинченко

Донецкий клуб намерен получить компенсацию за переход игрока

Александр Зинченко / фото - твиттер Ман Сити

Руководство донецкого «Шахтера» намерено привлечь к ответственности английский «Манчестер Сити» из-за приобретения клубом воспитанника «горняков» Александра Зинченко.

Все дело в том, что «Шахтер» был против перехода полузащитника в «Уфу» в феврале 2015 года. Представители вице-чемпионов Украины считают, что трансфер произошел с нарушением всех международных правил и давно подали иск в FIFA.

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что предупредил об этом представителей английского клуба, но те проигнорировали его слова.

«Разбирательство (по переходу Зинченко из «Шахтера» в «Уфу») еще идет. Естественно, там будет какое-то решение, потом будет иск в CAS и так далее. Все, что с юридической точки зрения можно будет сделать, чтобы привлечь «Манчестер Сити» к ответственности, будет сделано. Насколько это получится, это уже другой вопрос. Но все юридические процедуры будут выдержаны».

Также читайте остальные новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров