матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Шахтер» является фаворитом ответного матча с «Янг Бойз»

Превью ответного поединка третьего раунда квалификации Лиги чемпионов

«Шахтер» является фаворитом ответного матча с «Янг Бойз» / фото - пресс-служба клуба

По мнению букмекеров, «Шахтер» выступает фаворитом на победу в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского «Янг Бойз», более того, коэффициенты на победу украинской команды с приближением матча «падают», что говорит о том, что на команду Паулу Фонсеки ставят большие деньги многие игроки.

Пвулу Фонсека / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Оно и немудрено, ведь матч в Берне пропустят сразу три ключевых игрока швейцарского клуба – защитники Лорис Бенито (травма) и Милан Вилотич (дисквалификация), а также, австрийский хавбек Торстен Шик. Кроме того, поражение от «Шахтера» в первом матче серьезным образом психологически ударило по команде Адольфа Гюттера, которая 30-го июля неожиданно уступила в домашних стенах одному из «андердогов» нынешнего сезона в Швейцарской Суперлиге – «Лугано». Причем, «Янг Бойз» вел в счете еще на 55-й минуте, а победный мяч пропустил в финальный отрезок матча после обидного автогола фон Бергена.

«Шахтер» - безусловно, лучшая команда старта УПЛ по содержанию игры, но в этом никто и не сомневался. После обидного поражения в Суперкубке, донецкий клуб дважды по 4:1 разбил «Зирку» и «Черноморец» в первых турах чемпионата. Сразу четыре игрока «горняков» сумели забить на старте чемпионата по 2 мяча – Бернард, Эдуардо, Фред и Селезнев, что говорит о хорошей взаимозаменяемости в команде, что очень важно, ведь Фонсека дал понять, что является сторонником активной ротации состава.

Эдуардо / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Разумеется, вести речь о недооценке соперника никто не будет – для «Шахтера» и его нового тренера невыход в группу лиги чемпионов станет провалом в сезоне на самом его старте. Многие легионеры, наверняка, захотят уйти, а клуб недополучит приличные деньги от UEFA, поэтому, «Шахтер» будет играть только на победу.

В первом матче во Львове «горняки» солидно превзошли «Янг Бойз» во владении мячом и количестве ударов. Конечно, можно предположить, что у себя дома швейцарцы будут играть более активно, а «Шахтер» будет действовать в излюбленной контратакующей манере. Разница в классе более чем очевидна, поэтому коэффициент на победу украинской команды в этом матче с форой (0)* - 1,6.

Горняки празднуют первый гол в домашнем матче / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

* Фора (0) – Ставка на победу команды, где в случае ничьей вам будет возвращена вся поставленная сумма ставки, а проиграть вы можете только, если проиграет команда, на которую вы поставите.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Поединок «Янг Бойз» - «Шахтер» состоится в среду третьего августа. Начало матча – в 21:45. Текстовая трансляция на нашем сайте.

Обзор первого матча между командами.

Комментарии 1

Валерий. Киев
3 августа 2016г. 15:44
Горнякам желаю показать красивый футбол и победить 2 : 0.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров