«Шахтер» является фаворитом ответного матча с «Янг Бойз»

Превью ответного поединка третьего раунда квалификации Лиги чемпионов

«Шахтер» является фаворитом ответного матча с «Янг Бойз» / фото - пресс-служба клуба

По мнению букмекеров, «Шахтер» выступает фаворитом на победу в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского «Янг Бойз», более того, коэффициенты на победу украинской команды с приближением матча «падают», что говорит о том, что на команду Паулу Фонсеки ставят большие деньги многие игроки.

Пвулу Фонсека / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Оно и немудрено, ведь матч в Берне пропустят сразу три ключевых игрока швейцарского клуба – защитники Лорис Бенито (травма) и Милан Вилотич (дисквалификация), а также, австрийский хавбек Торстен Шик. Кроме того, поражение от «Шахтера» в первом матче серьезным образом психологически ударило по команде Адольфа Гюттера, которая 30-го июля неожиданно уступила в домашних стенах одному из «андердогов» нынешнего сезона в Швейцарской Суперлиге – «Лугано». Причем, «Янг Бойз» вел в счете еще на 55-й минуте, а победный мяч пропустил в финальный отрезок матча после обидного автогола фон Бергена.

«Шахтер» - безусловно, лучшая команда старта УПЛ по содержанию игры, но в этом никто и не сомневался. После обидного поражения в Суперкубке, донецкий клуб дважды по 4:1 разбил «Зирку» и «Черноморец» в первых турах чемпионата. Сразу четыре игрока «горняков» сумели забить на старте чемпионата по 2 мяча – Бернард, Эдуардо, Фред и Селезнев, что говорит о хорошей взаимозаменяемости в команде, что очень важно, ведь Фонсека дал понять, что является сторонником активной ротации состава.

Эдуардо / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Разумеется, вести речь о недооценке соперника никто не будет – для «Шахтера» и его нового тренера невыход в группу лиги чемпионов станет провалом в сезоне на самом его старте. Многие легионеры, наверняка, захотят уйти, а клуб недополучит приличные деньги от UEFA, поэтому, «Шахтер» будет играть только на победу.

В первом матче во Львове «горняки» солидно превзошли «Янг Бойз» во владении мячом и количестве ударов. Конечно, можно предположить, что у себя дома швейцарцы будут играть более активно, а «Шахтер» будет действовать в излюбленной контратакующей манере. Разница в классе более чем очевидна, поэтому коэффициент на победу украинской команды в этом матче с форой (0)* - 1,6.

Горняки празднуют первый гол в домашнем матче / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

* Фора (0) – Ставка на победу команды, где в случае ничьей вам будет возвращена вся поставленная сумма ставки, а проиграть вы можете только, если проиграет команда, на которую вы поставите.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Поединок «Янг Бойз» - «Шахтер» состоится в среду третьего августа. Начало матча – в 21:45. Текстовая трансляция на нашем сайте.

Обзор первого матча между командами.

Комментарии 1

Валерий. Киев
3 августа 2016г. 15:44
Горнякам желаю показать красивый футбол и победить 2 : 0.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров