матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «По Сплиту гулять не будем. Мы приехали побеждать»

Главный тренер «Александрии» - о матче с «Хайдуком»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран пообщался с прессой перед матчем с «Хайдуком». Слова тренера передает пресс-служба клуба.

«Конечно, после первого матча сейчас можно рассчитывать только на чудо, но шанс есть. Кто видел игру, то, пожалуй, согласится, что результат незакономерен. Мы играли на равных с «Хайдуком», но у нас были ошибки в обороне, поэтому и результат 0: 3. В матче в Сплите мы будем, в первую очередь, стараться сыграть четко в защите, при этом постоянно думая об атаке. В открытый футбол никто играть не будет, ведь за три матча мы пропустили 10 мячей. Меня ничем не удивил «Хайдук». Здесь есть индивидуально хорошие футболисты, но мы просматривали их матчи: с «Яссы», «Сплитом», и в этих матчах меня ничего не удивило. Считаю, что в первом матче мои ребята очень волновались. На этот матч они должны выйти увереннее и играть более раскованно. В Хорватии очень хорошие болельщики и атмосфера такая, что вдохновляет команду, но на ребят это не влияет, потому что результат не давит. Они должны выйти и отстоять честь клуба и страны. Мы не ожидали, что в первом матче в воротах будет Ловре Калинич. Забей мы первыми, счет мог бы быть совсем другим. Голкипер очень помог «Хайдук». В составе нашей команды вновь произойдут изменения. На 50% по сравнению с «Ворсклой». Я доволен результатом игры с полтавчанами, но мы снова допустили много ошибок в защите. Будет ли тот самый вратарь? Нет, будет играть Андрей Новак. Мы будем настраиваться только на победу. Можете смеяться, можете не верить, но мы настраиваемся на победу. Будет ли у моих подопечных прогулка по Сплиту? Нет, мы приехали играть в футбол и побеждать». 

Напомним, в четверг, четвертого августа «Александрия» сыграет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против хорватского «Хайдука». Первый матч закончился победой хорватов (3:0).

Трансляция матча «Хайдук» - «Александрия».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
02:30
Новости партнеров