матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Шаран: «По Сплиту гулять не будем. Мы приехали побеждать»

Главный тренер «Александрии» - о матче с «Хайдуком»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран пообщался с прессой перед матчем с «Хайдуком». Слова тренера передает пресс-служба клуба.

«Конечно, после первого матча сейчас можно рассчитывать только на чудо, но шанс есть. Кто видел игру, то, пожалуй, согласится, что результат незакономерен. Мы играли на равных с «Хайдуком», но у нас были ошибки в обороне, поэтому и результат 0: 3. В матче в Сплите мы будем, в первую очередь, стараться сыграть четко в защите, при этом постоянно думая об атаке. В открытый футбол никто играть не будет, ведь за три матча мы пропустили 10 мячей. Меня ничем не удивил «Хайдук». Здесь есть индивидуально хорошие футболисты, но мы просматривали их матчи: с «Яссы», «Сплитом», и в этих матчах меня ничего не удивило. Считаю, что в первом матче мои ребята очень волновались. На этот матч они должны выйти увереннее и играть более раскованно. В Хорватии очень хорошие болельщики и атмосфера такая, что вдохновляет команду, но на ребят это не влияет, потому что результат не давит. Они должны выйти и отстоять честь клуба и страны. Мы не ожидали, что в первом матче в воротах будет Ловре Калинич. Забей мы первыми, счет мог бы быть совсем другим. Голкипер очень помог «Хайдук». В составе нашей команды вновь произойдут изменения. На 50% по сравнению с «Ворсклой». Я доволен результатом игры с полтавчанами, но мы снова допустили много ошибок в защите. Будет ли тот самый вратарь? Нет, будет играть Андрей Новак. Мы будем настраиваться только на победу. Можете смеяться, можете не верить, но мы настраиваемся на победу. Будет ли у моих подопечных прогулка по Сплиту? Нет, мы приехали играть в футбол и побеждать». 

Напомним, в четверг, четвертого августа «Александрия» сыграет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против хорватского «Хайдука». Первый матч закончился победой хорватов (3:0).

Трансляция матча «Хайдук» - «Александрия».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299