Шеф-продюсер телеканалов «Футбол 1/2»: «Жаль, что Саленко так низко падает»

Иван Гресько рассказал о задолженности перед экс-футболистом «Динамо»

Шеф-продюсер телеканалов «Футбол 1/2» Иван Гресько прокомментировал заявление Олега Саленко о том, что телеканал «Футбол» должен ему зарплату за полгода работы.

«Я слышал про эти инсинуации Саленко уже давно. В футбольной тусовке мало что от кого утаишь, поэтому ко мне доходила информация, что Олег начинает «фантазировать» про какую-то задолженность. При каких обстоятельствах у Олега рождаются такие фантазии, всем хорошо известно.

Мы пригласили Саленко в команду экспертов каналов «Футбол 1/2» на Евро 2012. В сентябре мы пролонгировали договор на весь сезон 2012/13. Саленко работал у нас по договору подряда. Это обычная для телевидения практика, когда получаешь оплату за определенный объем работ.

2 марта 2013 года в эфире программы «Футбол LIVE» случился эпизод, который положил конец нашему сотрудничеству. Саленко на публику может говорить все, что захочет. Но истинные причины этого падения хорошо известны не только мне, но и многим другим сотрудникам канала.

Обычно, перед программами он приходил в нормальном состоянии. По крайней мере, мне так казалось. А вот в паузах между съемками, Саленко постоянно куда-то пропадал – то в туалет, то к своему автомобилю. Конечно, никто не следит друг за другом во время работы, но даже коротких пауз хватало, чтоб Олег начал «внезапно» терять координацию и вести себе не совсем адекватно.

У меня было несколько бесед с Саленко на почве этого, так как похожие ситуации время от времени повторялись. Однако понимания от него мы так и не получили.

Все акты по договору Саленко закрыты. Это официальные документы, которые не подлежат сомнениям. С уверенностью могу сказать, что телеканалы «Футбол 1/2» не задолжали Саленко ни единой копейки.

После «знаменитого» падения мы больше не привлекали Олега к работе в студии. Несмотря на то, что в апреле и мае Саленко уже не работал у нас, каналы продолжали платить ему гонорар. Хотя этого можно было и не делать.

С Олегом у нас была договоренность, что он в самые короткие сроки приведет себя в форму и только тогда вернется к работе на телевидение. Но это оказалось ему не под силу. Очень жаль, что знаменитый в прошлом игрок, нынче так низко падает, давая лживые интервью».

Напомним, ранее Олег Саленко заявил, что телеканал «Футбол» должен ему зарплату за полгода. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров