матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шеф-продюсер телеканалов «Футбол 1/2»: «Жаль, что Саленко так низко падает»

Иван Гресько рассказал о задолженности перед экс-футболистом «Динамо»

Шеф-продюсер телеканалов «Футбол 1/2» Иван Гресько прокомментировал заявление Олега Саленко о том, что телеканал «Футбол» должен ему зарплату за полгода работы.

«Я слышал про эти инсинуации Саленко уже давно. В футбольной тусовке мало что от кого утаишь, поэтому ко мне доходила информация, что Олег начинает «фантазировать» про какую-то задолженность. При каких обстоятельствах у Олега рождаются такие фантазии, всем хорошо известно.

Мы пригласили Саленко в команду экспертов каналов «Футбол 1/2» на Евро 2012. В сентябре мы пролонгировали договор на весь сезон 2012/13. Саленко работал у нас по договору подряда. Это обычная для телевидения практика, когда получаешь оплату за определенный объем работ.

2 марта 2013 года в эфире программы «Футбол LIVE» случился эпизод, который положил конец нашему сотрудничеству. Саленко на публику может говорить все, что захочет. Но истинные причины этого падения хорошо известны не только мне, но и многим другим сотрудникам канала.

Обычно, перед программами он приходил в нормальном состоянии. По крайней мере, мне так казалось. А вот в паузах между съемками, Саленко постоянно куда-то пропадал – то в туалет, то к своему автомобилю. Конечно, никто не следит друг за другом во время работы, но даже коротких пауз хватало, чтоб Олег начал «внезапно» терять координацию и вести себе не совсем адекватно.

У меня было несколько бесед с Саленко на почве этого, так как похожие ситуации время от времени повторялись. Однако понимания от него мы так и не получили.

Все акты по договору Саленко закрыты. Это официальные документы, которые не подлежат сомнениям. С уверенностью могу сказать, что телеканалы «Футбол 1/2» не задолжали Саленко ни единой копейки.

После «знаменитого» падения мы больше не привлекали Олега к работе в студии. Несмотря на то, что в апреле и мае Саленко уже не работал у нас, каналы продолжали платить ему гонорар. Хотя этого можно было и не делать.

С Олегом у нас была договоренность, что он в самые короткие сроки приведет себя в форму и только тогда вернется к работе на телевидение. Но это оказалось ему не под силу. Очень жаль, что знаменитый в прошлом игрок, нынче так низко падает, давая лживые интервью».

Напомним, ранее Олег Саленко заявил, что телеканал «Футбол» должен ему зарплату за полгода. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров