Шевченко: «Нашим игрокам не хватило реализации»

Помощник Михаила Фоменко считает, что поединок с Кипром дал много полезной информации для тренерского штаба

Помощник главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко поделился мыслями после победы над Кипром в товарищеском матче:

- Это была моя первая игра в качестве тренера. Всегда приятно начинать новый путь с победы. Что же касается самого матча, то это была одна из наших репетиций перед Евро-2016. Удалось посмотреть и новых молодых футболистов, и дать возможность сыграть опытным исполнителям. А самое главное – это наша победа.

Она была легкой?

- Назвать ее легкой нельзя. Да и вообще, побед легких не бывает. Матч с Кипром дал очень много полезной информации для тренерского штаба, которая, уверен, принесет свои результаты в будущем.

Как вам на тренерской скамейке в роли тренер? Нервничали?

- Конечно! Всё совсем по-другому.

С позиции форварда, чего, на ваш взгляд, сегодня не хватало ребятам, чтобы забить больше голов?

- Я скажу не с позиции форварда, а с позиции помощника главного тренера: ребятам просто не хватило реализации. Особенно, в первом тайме. Если бы мы забили второй мяч, игра наверняка сразу поменялась бы, и нам было бы полегче. А так, всё закончилось тем, что в последние минут десять мы выглядели несколько растерянными. Может, подустали. Пропустили несколько контратак киприотов, что привело к опасным моментам у наших ворот. Но в целом, повторюсь, главное, что победили.

Комментарии главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко – здесь, главного тренера киприотов Христакиса Христофору – здесь.

Комментарии 1

Sergey Yukhymchuk
25 марта 2016г. 09:44
Не вистачило реалізації - це коли купа моментів і не можуть забити. А тут і моментів проти Кіпру на пальцях однієї руки можна порахувати. Проблема явно глибше.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров