Шевченко попросил больше не ввязывать его в политику

Прославленный футболист попросил больше не ввязывать его в политику.

Шевченко на пару дней приехал в Киев / tsn

Бывший форвард сборной Украины Андрей Шевченко рассказал об утратах «Динамо», своих сыновьях и политической карьере в Украине.

О похоронах динамовцев

- За 1,5 месяца мы потеряли трех лучших друзей, динамовцев. Это не лучший момент, чтобы мы собрались вместе. Это были партнеры, вместе с которыми мы играли, выигрывали вместе. Сейчас просто очень болит душа.

О детях

- Собираем ли мы футбольную команду или так сильно хотим девочку? Мы радуемся тому, что нам дает бог. Четвертый сын родился, хороший мальчик, у него все хорошо, он растет. Мы счастливы. Его назвали Райдер-Габриэл в четь дедушки Кристен. Ему 93 года и он очень интересная личность.

Про девочку надо еще подумать. Посмотрим. Но будет очень тяжело.

Мой второй сын начал заниматься футболом. Мне нравится, что у него огромное желание и стремление к этому делу. Ему только восемь лет, мне приятно за ним наблюдать. Даже если хочешь что-то ему подсказать… Вижу свой характер в нем. Будет ли он британским или украинским футболистом? Он будет таким, как его отец.

О политике

- Конечно, я следил за событиями в Украине. Бывал часто тут, у меня здесь родители, друзья. К политике не имею теперь никакого отношения и не хочу, чтобы меня использовали. Всячески переживаю за свою страну и буду помогать. Деньги из благотворительных матчей будут попадать в мой фонд и потом идти людям в Украину.

Я приезжал в Украину во время Майдана. И мои друзья там были, стояли, а сейчас находятся в другом месте и защищают Украину.

Королевская? На вопросы о политике отвечать не буду. Это меня не интересует. Я гражданин своей страны, люблю Украину и буду ей помогать как украинец. 


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров