Шевченко: «Жена сообщила, что меня вызвали в сборную»

Вызов в сборную Украины стал стимулом для вратаря «Зари».    

Никита Шевченко / goldtalant.com.ua

Голкипер луганской «Зари» Никита Шевченко пообщался с корреспондентом пресс-службы и поделился впечатлениями от вызова в Национальную сборную Украины:

- До сих пор не верю в то, что получил вызов в Национальную сборную (улыбается). Поверю, наверное, только тогда, когда приеду в расположение команды.

От кого узнал, что вызван в сборную?

- Мне сообщила об этом жена и поздравила. Я думал, что она шутит. Но потом начали звонить друзья, ребята из команды и тогда начал понимать, что это действительно, правда.

Кто после жены поздравил первый?

- Ехал вместе с Сашей Караваевым, вот он и поздравил. Вслед за ними это сделали Дима Хомченовский и Макс Белый. Вчера, например, прислал смс с поздравлениями и голкипер «Шахтера» Андрей Пятов.

Наверняка тебе будет легче адаптироваться в сборной, потому что некоторых ребят ты знал еще по «Шахтеру».

- Да, так и есть. Вместе со мной поедут также Филипп Будковский и Дмитрий Хомченовский. Кроме этого, с некоторыми, как вы сказали, знаком еще со времен «Шахтера».

Что лично для тебя означает такое событие, как вызов в национальную команду?

- Прежде всего, это стимул. Стимул еще больше работать. Не останавливаться на достигнутом, а всегда шагать только вперед. Буду делать все от себя зависящее, чтоб закрепиться в сборной.

Впереди нас ждет непростая игра против запорожского «Металлурга»…

- Будет интересный, непростой и неуступчивый матч. Одним словом – постараемся сделать все от себя зависящее, чтобы взять очки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров