матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шмидт: «Байер» испытывает горечь и большое разочарование»

Главный тренер леверкузенцев поделился эмоциями после матча в Лиге чемпионов.

Шмидт наделся, что Кислинг забьет пенальти / www.sport1.de

Наставник немецкого «Байера» Роджер Шмидт прокомментировал поражение в матче с испанским «Атлетико» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Поздравляю «Атлетико» с выходом в следующий раунд. В этом матче были отданы все силы. Хочу поздравить и свою команду. Мы очень хорошо защищались после быстрого гола «Атлетико». У нас молодая команда, которой не хватает опыта. Тяжело выстоять на таком стадионе, как Висенте Кальдерон. В серии пенальти нам не хватило концентрации и самообладания.

Думаю, силовая манера игры «Атлетико» — это часть футбола. Она принесла им большие успехи в последние годы. У них очень сильная психология. Матч получился весьма интенсивным, хотя моментов было мало. Очень важно, что мы боролись на равных.

Мы испытываем горечь и большое разочарование, так как не смогли добиться того результата, на который рассчитывали. Мои игроки сделали все на поле, и им придется смириться с таким исходом. Теперь им нужно сфокусироваться на Бундеслиге и путевке в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

Рад, что мне удалось найти пятерых футболистов, добровольно согласившихся бить пенальти. Я расставил игроков в таком порядке, чтобы мы наверняка реализовали первую и последнюю попытку, но это не сработало», — сказал Шмидт.

«Байер» вылетел из Лиги чемпионов, проиграв «Атлетико» в серии пенальти со счетом 2:3. Общий счет противостояния — 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров