Симеоне: «Первый сэйв в серии пенальти был решающим»

Наставник «Атлетико» заявил, что восхищается своими подопечными.

Не скрывал радость... / www.insidespanishfootball.com

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне посетил пресс-конференцию после игры с «Байером».

«Блестящая командная работа. Мы начали идти к выходу в 1/4 финала еще в Германии, когда играли последние 15 минут вдесятером. Сегодня был тяжелый матч. Я горжусь игроками, которым всегда мало достигнутого.

Пенальти особо не натренируешь, и мы их не тренировали. Тут дело больше в решении бьющих и хладнокровии голкипера. Облак вошел в очень непростой матч, но он был готов. Первый сэйв в серии пенальти был решающим. Человек удивительного спокойствия.

Эта команда работает без устали и всегда хочет большего. Такому клубу, как «Атлетико», непросто два года подряд оказываться среди восьми лучших команд Европы. Для нас все матчи одинаковы. Мы — те, кого сегодня видели зрители. Команда, которая может не всегда показывать хороший футбол, но вкладывает в него душу. Эта победа дает нам внутреннюю силу для того, чтобы бороться до конца в каждом матче. Надеюсь, в следующую субботу наши болельщики отреагируют так же, как сегодня», — цитирует Симеоне официальный сайт UEFA.

Ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов завершился со счетом 1:0. Общий счет противостояния (1:1) позволил командам перевести время в овертайм и в серию пенальти, где удачливее оказались мадридцы (3:2).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров