Скоро последуют действия в отношении коррупции в украинском футболе

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о некоторых нюансах нового закона

www.facebook.com

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко считает, что футболисты участвовавшие в договорных матчах, не должны выступать на высоком уровне:

«Раньше дельцы говорили молодым футболистам, что наказания не будет, мол, заработаешь и будешь играть дальше. Сейчас уже такого не будет. Есть еще опыт других стран. Кроме того, появился орган борьбы с коррупцией, он будет распространяться и на футбол.

Мы видим, что наши клубы уже сами провели расследование. В законе тоже прописано, что тот, кто знает, но не сообщил о подозрениях, тоже несет ответственность. Закон о коррупции в футболе хороший и действия последуют. Аресты в Европе до 60 человек должны дать сигнал Украине. Надо идти на упреждение, чтобы не попасть за решетку, чтобы лучшие годы карьеры не провести за решеткой. Это работа всех – федераций, клубов, журналистов. Раковую опухоль надо лечить. Чтобы такие футболисты не играли в сборной и в топ-клубах, чтобы они не могли на таком высоком уровне уже продолжать играть в «темные дела».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров