Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Скоро последуют действия в отношении коррупции в украинском футболе

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о некоторых нюансах нового закона

www.facebook.com

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко считает, что футболисты участвовавшие в договорных матчах, не должны выступать на высоком уровне:

«Раньше дельцы говорили молодым футболистам, что наказания не будет, мол, заработаешь и будешь играть дальше. Сейчас уже такого не будет. Есть еще опыт других стран. Кроме того, появился орган борьбы с коррупцией, он будет распространяться и на футбол.

Мы видим, что наши клубы уже сами провели расследование. В законе тоже прописано, что тот, кто знает, но не сообщил о подозрениях, тоже несет ответственность. Закон о коррупции в футболе хороший и действия последуют. Аресты в Европе до 60 человек должны дать сигнал Украине. Надо идти на упреждение, чтобы не попасть за решетку, чтобы лучшие годы карьеры не провести за решеткой. Это работа всех – федераций, клубов, журналистов. Раковую опухоль надо лечить. Чтобы такие футболисты не играли в сборной и в топ-клубах, чтобы они не могли на таком высоком уровне уже продолжать играть в «темные дела».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров