Соболь: «Возможно, со стороны «Манчестер Юнайтед» будет какая-то недооценка»

Защитник «Зари» поделился ожиданиями от матча на «Олд Траффорд»

Защитник луганской «Зари» Эдуард Соболь рассказал о настрое команды перед выездным матчем против «Манчестер Юнайтед», заверив, что в желании украинская команда точно не уступит подопечным Жозе Моуриньо.

«Несмотря на встречу с именитым соперником, у нас идет обычная подготовка к матчу. Вчера был видео-разбор игр Манчестер Юнайтед, смотрели на их сильные и слабые стороны. Но очень хорошо, что после победы над Ворсклой мы подойдем к этой встрече с положительными эмоциями.

Тяжело сказать, какой у них будет настрой. Со слов Жозе Моуриньо можно понять — они не знают, что собой представляет Заря. Возможно, также будет какая-то недооценка. Мы же на эту игру настраиваемся очень серьезно и отдадим все силы, чтобы получить положительный результат.

Конечно, приятно, что приехал скаут Манчестера разобрать нашу игру. Наверное, толчком к этому стал матч с Фенербахче. Мы заставили англичан задуматься. Однако нас это не волнует — смотрим только на себя.

Что нужно сделать на Олд Траффорд, чтобы добыть хотя бы ничью?

Выполнять тренерскую установку, быть дисциплинированным на поле, отдаваться каждому эпизоду и показать, что мы — одна команда! В желании МЮ мы точно не уступим — у всех будут гореть глаза. Будем играть на своих сильных качествах — это наши контратаки, поскольку у нас очень быстрые футболисты.

Чего в игре соперника боитесь наибольше?

Наверное, группу атаки. Они хорошо поработали на трансферном рынке, купив звезд мирового футбола. Будем уделять им особое внимание.

Что после финального свистка в Манчестере станет для Зари минимальным позитивом?

Всегда надо рассчитывать на самые высокие результаты, а уже во время игры будем делать все для этого. Уже после финального свистка посмотрим, каким будет результат.

Понимаете, что на Олд Траффорд будет полное сумасшествие на трибунах? Как-то готовитесь к этому?

Я уже был на этом стадионе. Только в качестве зрителя, с трибун. Теперь будет возможность побыть внутри этой арены. Ради таких матчей мы и играем в футбол. Будет очень приятно выйти на Олд Траффорд.

Когда вы приходили в Зарю, могли представить, что через несколько месяцев будете играть с МЮ?

Все знали, что Заря будет участвовать в групповом этапе Лиги Европы. Это уже было огромным достижениям. Много игроков хотели сыграть с МЮ — вот мечта и сбылась. Теперь нужно выйти на футбольное поле и показать, кто мы»

Напомним, матч «Заря» - «Манчестер Юнайтед» состоится 29 сентября в 22:05 по киевскому времени.

Ранее ожиданиями от матча против «красных дьяволов» поделился полузащитник «Зари» Дмитрий Гречишкин.

Все новости еврокубков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров