Собственник «Металлурга»: «Клуб не прекратит своего существования»

Александр Богуслаев заверил, что запорожская команда будет финансироваться и далее.

footballua.tv

Собственник запорожского «Металлурга» Александр Богуслаев в интервью программе «Великий футбол» прокомментировал сложившуюся ситуацию в клубе.

«Несмотря на то, что команда занимает последнее место, мы намерены продолжать финансирование. Я хочу успокоить всех: клуб не прекратит своего существования.

Я представляю тех людей, которые смотрят на результат и финансируют. Для нас как инвесторов самая главная задача – по возможности не прекратить финансирование. Как только мы его прекратим – поверьте, это будет катастрофа. Например, это касается детской школы: если только вспомнить, сколько людей ходит туда... Вы можете представить, что в какой-то момент это все закончится? И поверьте, в Запорожье больше нет таких людей, которые будут финансировать футбольный клуб в таких объемах».

Комментарии 1

Виктор
2 октября 2015г. 13:32
Народ! Предлагаю ликвидировать ПФЛ, соревнования проводить под эгидой футбольной федерации Украины и областных федераций, ликвидировать все лиги и выставить на соревнование по одной команде из каждой области. Остальные команды пусть играют внутри области и победитель играет стыковочную игру за право играть на первенстве Украины. Собранные деньги за билеты платить игрокам как премиальные.Ведь это ихний спектакль))). При такой постановке вопроса прогресс футбола в Украине гарантирован!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров