матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Собственник «Металлурга»: «Клуб не прекратит своего существования»

Александр Богуслаев заверил, что запорожская команда будет финансироваться и далее.

footballua.tv

Собственник запорожского «Металлурга» Александр Богуслаев в интервью программе «Великий футбол» прокомментировал сложившуюся ситуацию в клубе.

«Несмотря на то, что команда занимает последнее место, мы намерены продолжать финансирование. Я хочу успокоить всех: клуб не прекратит своего существования.

Я представляю тех людей, которые смотрят на результат и финансируют. Для нас как инвесторов самая главная задача – по возможности не прекратить финансирование. Как только мы его прекратим – поверьте, это будет катастрофа. Например, это касается детской школы: если только вспомнить, сколько людей ходит туда... Вы можете представить, что в какой-то момент это все закончится? И поверьте, в Запорожье больше нет таких людей, которые будут финансировать футбольный клуб в таких объемах».

Комментарии 1

Виктор
2 октября 2015г. 13:32
Народ! Предлагаю ликвидировать ПФЛ, соревнования проводить под эгидой футбольной федерации Украины и областных федераций, ликвидировать все лиги и выставить на соревнование по одной команде из каждой области. Остальные команды пусть играют внутри области и победитель играет стыковочную игру за право играть на первенстве Украины. Собранные деньги за билеты платить игрокам как премиальные.Ведь это ихний спектакль))). При такой постановке вопроса прогресс футбола в Украине гарантирован!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров