Сольбаккен: «Днепр» может использовать в ответной игре свободные зоны»

Тренер «Копенгагена» доволен первой игрой в Киеве.

Солье Сольбаккен / football.ua

Главный тренер «Копенгагена» Солье Сольбаккен прокомментировал ничью своей команды в первой игре Лиги чемпионов против «Днепра» в Киеве. Игра закончилась вничью 0:0.

«У нас молодая команда. Сменился состав по сравнению с прошлым сезоном довольно серьезно и я доволен сегодняшней игрой. Наша команда сыграла хорошо, кроме последних 15 минут первого тайма, когда «Днепр» хорошо насел на нас. Но шансы в двухматчевом противостоянии остаются 50 на 50.

Я считаю, что нам нужно будет в ответном матче больше создать моментов, и играть более агрессивно. Но «Днепр» - сильная команда, и если мы много времени будем уделять атаке, то у соперника появятся свободные зоны, которые он может использовать. Посмотрим, как оно будет в итоге.

Пенальти отрабатывать? Может быть, но особого смысла в этом нет. Футболисты могут хорошо пробивать пенальти, но из-за психологического состояния после 120 минут матча игрок может его не реализовать».

Отметим, что второй тайм игры в Киеве начался с 15 минутным опозданием из-за инцидента с болельщиками.

  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров