Соцсети поддержали самого преданного фаната «Мордовии»

Болельщик, в народе именуемый как Витек, получает все большую популярность.

Соцсети поддержали самого преданного фаната «Мордовии» / tula-football.ru

Пользователи социальной сети Twitter поддержали болельщика саранской «Мордовии» Виктора Ванягина, более известного как Витек. Интернет-юзеры активно оставляют сообщения с хэштегами #SaveVitekFromNashFutbol и #ПравдаЗаВитьком.

Фанат получил популярность в интернете благодаря активной манере боления за любимую команду. На протяжении всего матча Витек танцует и кричит. Стиль болельщика не понравился основному вещателю игр чемпионата России — компании «Лига ТВ».

Ее представитель попросил руководство саранского клуба «пересадить Витька куда-нибудь, так как у телезрителей складывается впечатление, что кто-то постоянно «блюет рядом с камерой», сообщается на официальной странице «Мордовии» в Twitter.

Однако, руководители команды встали на защиту болельщика и отказались пересаживать его с традиционного места:

«Побольше бы России таких болельщиков! Хватит уже донимать человека, который до глубины души предан любимой команде! — подчеркнули свою позицию в клубе».

Отметим, что представитель Российского футбольного союза Юрий Гребенюк посоветовал телевизионщикам убрать микрофоны от сектора, где находится Витек.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что украинец спровоцировал расистский скандал в России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров