«Спартак» хочет переманить Луческу

Впервые московский клуб интересовался румынским специалистом еще в 2004 году.

Мирча Луческу / shahta.org

Московский «Спартак» продолжает интересоваться карьерой наставника «Шахтера» Мирчи Луческу. Об этом румынской прессе поведал экс-футболист российского клуба и сборной Румынии Адриан Йенчи.

«Спартак» интересовался Луческу еще когда я выступал в этой команде (2004-2006 гг. – прим. ред.). И я общался с Мирчей на эту тему, передавал ему интерес москвичей, но он заявил, что ему комфортно в Украине, где его очень уважают.

Сейчас, насколько я знаю, интерес «Спартака» к Луческу остается. Но конфликт между Украиной и Россией вряд ли сделает возможным такой переход. Луческу не захочет расстраивать украинских болельщиков таким поступком. Хотя я полагаю, что Луческу – это идеальный вариант тренера для «Спартака». И я ему говорил про это. Если бы он возглавил «Спартак», то достиг бы больших успехов и фанаты полюбили бы его так же, как в Турции или Украине».

Напомним, в своем последнем матче команда Мирчи Луческу донецкий «Шахтер» обыграла днепропетротвский «Днепр» в рамках полуфинала Кубка Украины – 1:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров