Спортдиректор «Зирки»: «Мы верим Калинину, но и проверяем»

Виктор Догадайло – о подписании игрока, замешанного в договорных матчах

Спортивный директор «Зирки» Виктор Догадайло высказался по поводу подписания контракта с Игорем Калининым, которого обвиняли в причастности к договорным матчам.

«Я процитирую Жозе Моуриньо: «У футбола нет прошлого». Калинин — вполне вменяемый и порядочный человек. К тому же, большой профессионал, поэтому мы не смотрим на прошлое.

У нас нет оснований не верить этому парню. То, какой футбол он показывает сейчас, не дает усомниться, что Игорь хочет быть полезен «Зирке» и вырасти в хорошего футболиста. Тем более, он прошел детектор лжи, который доказал, что игрок ни в чем не виновен.

Мы ему верим, но и проверяем. В то же время он не дает оснований усомниться в своей искренности. Думаю, в сжатый срок он ворвется в основной состав «Зирки». Для этого у него есть все задатки и огромнейшее желание».

Напомним, ранее «Зирка» объявила о подписании контракта с экс-игроком «Зари» который обвинялся в участии в договорных матчах

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров