Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Арбитр не хочет видеть нарушения в штрафной «Динамо»

Капитан «Шахтера» недоволен судейством в матче против киевлян

Защитник «Шахтера» Дарио Срна после завершения матча против «Динамо» (1:1) на повышенных тонах пообщался с главным арбитром матча, а позже пресс-службе донецкого клуба рассказал о причинах своего недовольства:

«Спасибо болельщикам «Шахтера» за их поддержку. Сегодня, спустя два с половиной года мы почувствовали, что находимся где-то очень близко от дома. Конечно, мы бы хотели и дальше продолжать играть в Харькове. Что касается матча, то сегодня было настоящее дерби. А по поводу эпизода с пенальти… Никак не пойму, почему, когда в нашей штрафной идет борьба, судья ставит пенальти, а в штрафной «Динамо», когда кто-то из них играет рукой, арбитр молчит? Может, он просто не хочет видеть. Это ведь уже не в первый раз такое. Причем все видели эту руку: я, другие игроки. Все признали. А он не видит. Собралось столько людей, и это очень некрасиво. Я так судье и сказал, что если есть пенальти, то его надо ставить».

Стоит отметить, что из-за травмы Срна не смог доиграть матч до конца. Вместо хорвата на 67 минуте матча на поле вышел Богдан Бутко, который позже стал автором голевой передачи.

Напомним, ранее автор забитого мяча в ворота «Динамо» Дентиньо также прокомментировал матч против киевлян.

Комментарии 1

Виктор Иванович
10 сентября 2016г. 12:07
А когда Илсиньо сыграл в штрафной рукой, что - никто не видел? Просто нужно пытаться объективно смотреть на факты. Ошибки были в обе стороны. Просто футболисты Шахтера привыкли, что судьи не хотят (или бояться) видеть фолов с их стороны и удивляются, когда их видят. Наверное нужно привыкать, что фол есть фол, независимо от того , кто играет. А матч был очень трудным для судьи. Может быть нужно было свистеть и показывать карточки с самого начала, но тогда бы обвинили судью, что кроме его на поле никого не было! Всем не угодишь. Динамо тоже может предъявлять претензии к судейству, но пока шумят только сторонники Шахтера! Вор всегда первый кричит -"Держи вара!"
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345