матч-центр
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Срна: «Арбитр не хочет видеть нарушения в штрафной «Динамо»

Капитан «Шахтера» недоволен судейством в матче против киевлян

Защитник «Шахтера» Дарио Срна после завершения матча против «Динамо» (1:1) на повышенных тонах пообщался с главным арбитром матча, а позже пресс-службе донецкого клуба рассказал о причинах своего недовольства:

«Спасибо болельщикам «Шахтера» за их поддержку. Сегодня, спустя два с половиной года мы почувствовали, что находимся где-то очень близко от дома. Конечно, мы бы хотели и дальше продолжать играть в Харькове. Что касается матча, то сегодня было настоящее дерби. А по поводу эпизода с пенальти… Никак не пойму, почему, когда в нашей штрафной идет борьба, судья ставит пенальти, а в штрафной «Динамо», когда кто-то из них играет рукой, арбитр молчит? Может, он просто не хочет видеть. Это ведь уже не в первый раз такое. Причем все видели эту руку: я, другие игроки. Все признали. А он не видит. Собралось столько людей, и это очень некрасиво. Я так судье и сказал, что если есть пенальти, то его надо ставить».

Стоит отметить, что из-за травмы Срна не смог доиграть матч до конца. Вместо хорвата на 67 минуте матча на поле вышел Богдан Бутко, который позже стал автором голевой передачи.

Напомним, ранее автор забитого мяча в ворота «Динамо» Дентиньо также прокомментировал матч против киевлян.

Комментарии 1

Виктор Иванович
10 сентября 2016г. 12:07
А когда Илсиньо сыграл в штрафной рукой, что - никто не видел? Просто нужно пытаться объективно смотреть на факты. Ошибки были в обе стороны. Просто футболисты Шахтера привыкли, что судьи не хотят (или бояться) видеть фолов с их стороны и удивляются, когда их видят. Наверное нужно привыкать, что фол есть фол, независимо от того , кто играет. А матч был очень трудным для судьи. Может быть нужно было свистеть и показывать карточки с самого начала, но тогда бы обвинили судью, что кроме его на поле никого не было! Всем не угодишь. Динамо тоже может предъявлять претензии к судейству, но пока шумят только сторонники Шахтера! Вор всегда первый кричит -"Держи вара!"
0 0
Новости партнеров
14:55
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров