Срна: «Сегодня лидер команды – Тайсон, и его потеря очень многое значит»

Капитан «Шахтера» уверен, что команда может быть довольна результатом

Дарио Срна / shakhtar.com

Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в интервью официальному сайту клуба прокомментировал первый матч 1/8 финала Лиги Европы с «Андерлехтом» (3:1).

«Хочу поздравить свою команду с победой, с очень хорошим первым таймом. Проделали большую работу, создали много моментов. После перерыва немного расслабились, потому что сегодня лидер нашей команды – Тайсон, и его потеря очень многое значит. Бернард действовал хорошо, но он еще не готов на сто процентов.

Не было Тараса Степаненко, однако очень здорово отработал в центре поля Макс Малышев вместе с Коваленко. Да, Степаненко важный игрок для «Шахтера», но наша команда не зависит от одного футболиста.

Поздравили Кучера с первым еврокубковым голом. Он, в свою очередь, является лидером нашей обороны. Когда играет Александр, это чувствуется. Он может быть примером профессионализма для молодых Кривцова и Ордеца. Если не будет Кучера, то они тоже на один день должны стать лидерами «Шахтера».

Сегодня мы играли против хорошего соперника и можем быть довольны результатом. Я уже сто раз говорил, и скажу сто первый: для нас главное, чтобы болельщики «Шахтера», Донецк, Донбасс были довольны нашей игрой. Обещаю, мы будем биться до последнего, чтобы пройти дальше. Чем дальше, тем лучше. Но пока будем думать о матче с «Днепром», и только потом – об ответной игре с «Андерлехтом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров