матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Сегодня лидер команды – Тайсон, и его потеря очень многое значит»

Капитан «Шахтера» уверен, что команда может быть довольна результатом

Дарио Срна / shakhtar.com

Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в интервью официальному сайту клуба прокомментировал первый матч 1/8 финала Лиги Европы с «Андерлехтом» (3:1).

«Хочу поздравить свою команду с победой, с очень хорошим первым таймом. Проделали большую работу, создали много моментов. После перерыва немного расслабились, потому что сегодня лидер нашей команды – Тайсон, и его потеря очень многое значит. Бернард действовал хорошо, но он еще не готов на сто процентов.

Не было Тараса Степаненко, однако очень здорово отработал в центре поля Макс Малышев вместе с Коваленко. Да, Степаненко важный игрок для «Шахтера», но наша команда не зависит от одного футболиста.

Поздравили Кучера с первым еврокубковым голом. Он, в свою очередь, является лидером нашей обороны. Когда играет Александр, это чувствуется. Он может быть примером профессионализма для молодых Кривцова и Ордеца. Если не будет Кучера, то они тоже на один день должны стать лидерами «Шахтера».

Сегодня мы играли против хорошего соперника и можем быть довольны результатом. Я уже сто раз говорил, и скажу сто первый: для нас главное, чтобы болельщики «Шахтера», Донецк, Донбасс были довольны нашей игрой. Обещаю, мы будем биться до последнего, чтобы пройти дальше. Чем дальше, тем лучше. Но пока будем думать о матче с «Днепром», и только потом – об ответной игре с «Андерлехтом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров