Срна: «Трагедия под Волновахой потрясла футболистов «Шахтера»

Капитан «горянков» прокомментировал трагедию на Донбассе.

Срна: «Трагедия под Волновахой потрясла футболистов «Шахтера» / shakhtar.com

Лидер донецкого «Шахтера» и национальной сборной Хорватии Дарио Срна в интервью журналистам прокомментировал трагедию под Волновахой.

«Даже находясь за тысячи километров от Донецка, мы постоянно следим за ситуацией в Донбассе., - заявил Срна. - Ежедневно заходим на сайты новостей, звоним друзьям и знакомым, смотрим репортажи по телевизору. Трагедия под Волновахой потрясла команду. Искренне соболезнуем семьям погибших и пострадавших. Я уже не раз говорил, что, несмотря на политический кризис, который сейчас переживают Донецк, Донбасс и вся Украина, мы чувствуем поддержку болельщиков. Даже в такой сложной ситуации, когда людям, кажется, совсем не до футбола, вы остаетесь верными «Шахтеру», переживаете за команду, следите за нашими матчами. Все наши игроки и я лично глубоко благодарны вам. Это огромная честь и гордость для нас».

Напомним, что ранее сообщалось о том, как Мирча Луческу сыграл в футбол с Зико и другими ветеранами бразильского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров