матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Матч Польша-Северная Ирландия еще не смотрели»

Полузащитник сборной Украины объяснил причины поражения в матче против Германии

Футболист донецкого «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко сравнил игру против Германии с матчем против испанцев (0:1), который состоялся осенью прошлого года:

Матч с Германией вышел таким, к которому мы готовились. Немцы очень здорово держат мяч, поэтому было чрезвычайно тяжело действовать в условиях постоянного отбора. Это была одна из тех игр, когда большинство времени ты просто бегаешь за мячом в попытках забрать его…

Тем не менее, нам надо учиться у таких коллективов, а также самим быть наглее, как мы играли в концовке первого тайма. Так мы играли с Испанией в отборе дома, и тогда у нас было очень много моментов. Надеюсь, в следующей игре мы будем показывать уже несколько иной футбол, не садиться так низко и не давать много пространства команде соперника.

Вы уже видели игру Северной Ирландии с Польшей?

Когда приехали на стадион перед матчем с Германией, то немного посмотрели матч отрывками, но не более. В ближайшее время, думаю, пересмотрим его полностью, а также изучим северо-ирландцев по другим поединкам.

Комментарии 1

Valeriy
14 июня 2016г. 10:08
Степаненко смотреть нужно на свои голы в ворота Северной Ирландии - и мы посмотрим и порадуемся победе нашей сборной !:|
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров