Степаненко: «Матч Польша-Северная Ирландия еще не смотрели»

Полузащитник сборной Украины объяснил причины поражения в матче против Германии

Футболист донецкого «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко сравнил игру против Германии с матчем против испанцев (0:1), который состоялся осенью прошлого года:

Матч с Германией вышел таким, к которому мы готовились. Немцы очень здорово держат мяч, поэтому было чрезвычайно тяжело действовать в условиях постоянного отбора. Это была одна из тех игр, когда большинство времени ты просто бегаешь за мячом в попытках забрать его…

Тем не менее, нам надо учиться у таких коллективов, а также самим быть наглее, как мы играли в концовке первого тайма. Так мы играли с Испанией в отборе дома, и тогда у нас было очень много моментов. Надеюсь, в следующей игре мы будем показывать уже несколько иной футбол, не садиться так низко и не давать много пространства команде соперника.

Вы уже видели игру Северной Ирландии с Польшей?

Когда приехали на стадион перед матчем с Германией, то немного посмотрели матч отрывками, но не более. В ближайшее время, думаю, пересмотрим его полностью, а также изучим северо-ирландцев по другим поединкам.

Комментарии 1

Valeriy
14 июня 2016г. 10:08
Степаненко смотреть нужно на свои голы в ворота Северной Ирландии - и мы посмотрим и порадуемся победе нашей сборной !:|
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров