Стеценко: «Днепру досталась тяжелая группа»

Генеральный директор днепропетровского клуба о жеребьевке Лиги Европы.

Андрей Стеценко ожидает непростой борьбы / sport-xl.org

Днепропетровский «Днепр» в Лиге Европы в соперники получил итальянский «Интер», французский «Сент-Этьен» и азербайджанский «Карабах». Генеральный директор команды Андрей Стеценко прокомментировал итоги жеребьевки.

«Группа досталась очень тяжелая. «Интер» - это гранд европейского футбола. Команда всегда сражается за победу в чемпионате Италии, а это уже говорит о многом. С другой стороны, есть небольшая надежда, что «Интер», как и многие итальянские клубы не всегда будет играть в Лиге Европы основным составом, так как зачастую представители Серии А прохладно относятся к этому турниру.

С французскими клубами мы всегда играли тяжело, так получалось, что мы нередко с ними встречались, но при этом еще ни разу их не проходили.

Что касается «Карабаха», то информации об этой команде у меня на данный момент особо нет. Но все знают, что в последнее время азербайджанский футбол на подъеме, и играть против местных команд, особенно в гостях, не просто. В любому случае мы будем стремиться выйти из группы. Она тяжелая, но интересная».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров