Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Судья получил сильный правый боковой, после чего отменил пенальти

На матче за Суперкубок Ровенской области между командами ОДЕК - «Маяк» избили судью.

Уникальный случай не только в областном любительском, но и, возможно, во всем украинском и европейском футболе случился на днях в Ровно во время матча за Суперкубок Ровенской области между командами ОДЕК (Оржев) и «Маяк» (Сарны).

При счете 2:1 в пользу Маяка судья назначил в их ворота пенальти, который игрокам и тренерам этой команды показался сомнительным. На поле возник конфликт. Во время этой потасовки на газон выбежал игрок «Маяка» Игорь Носарев, который из-за травмы не попадал в заявку. Подбежав к главному арбитру Роману Новосаду, он сильным ударом с правой руки отправил того в нокдаун, после чего покинул поле.

Однако, самое интересное происходило дальше. Главный судья не только не прекратил игру, но и, проконсультировавшись с боковыми арбитрами, отменил пенальти в ворота «Маяка». Это позволило «Маяку» выиграть у своего сверхпринципиального в этом сезоне соперника - ОДЕКА. Но для арбитров неприятности не закончились. После окончания игры свое кулачное умение доказывали уже игроки ОДЕКА, хотя и не так сильно.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров