Суркис: Безус не играет из-за лишнего веса

Игрок «Динамо» снизил требования к себе.

Игорь Суркис / shahta.org

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал «ПРОфутболу» по какой причине не играет в основном составе Роман Безус.

«Безус сегодня не играет в основном составе, и у него есть лишний вес, это значит, что Безус должен со следующего сезона пересмотреть свое отношение и прийти в команду с тем весом, с которым он сможет играть или он должен прийти и принести мне на стол бумагу, по которой я узнаю сколько на него потратил, и что какой-то клуб мне готов за него заплатить. Игроки которые на сегодняшний день не выполняют по отношению к себе, те которые должны быть в профессиональном футболе, как президент должен за это отвечать. Минимум – это штрафовать, мы это делаем. Но Безус сам себя наказывает, за то что он два или три месяца находится с лишним весом. Он же обязан привести себя в порядок! До следующего сезона мы подождем», – говорит президент.

«А что в общем происходит – приехали, получили хорошие контракты, квартиру в Киеве, женились, дети пошли и им можно расслабляться? Да так не будет», – подытожил Суркис.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров