матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: Безус не играет из-за лишнего веса

Игрок «Динамо» снизил требования к себе.

Игорь Суркис / shahta.org

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал «ПРОфутболу» по какой причине не играет в основном составе Роман Безус.

«Безус сегодня не играет в основном составе, и у него есть лишний вес, это значит, что Безус должен со следующего сезона пересмотреть свое отношение и прийти в команду с тем весом, с которым он сможет играть или он должен прийти и принести мне на стол бумагу, по которой я узнаю сколько на него потратил, и что какой-то клуб мне готов за него заплатить. Игроки которые на сегодняшний день не выполняют по отношению к себе, те которые должны быть в профессиональном футболе, как президент должен за это отвечать. Минимум – это штрафовать, мы это делаем. Но Безус сам себя наказывает, за то что он два или три месяца находится с лишним весом. Он же обязан привести себя в порядок! До следующего сезона мы подождем», – говорит президент.

«А что в общем происходит – приехали, получили хорошие контракты, квартиру в Киеве, женились, дети пошли и им можно расслабляться? Да так не будет», – подытожил Суркис.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров