Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Будем продолжать селекцию и комплектацию команды»

Игорь Суркис признался, что главной задачей «Динамо» в межсезонье будет сохранение нынешнего состава.

Игорь Суркис / dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью клубной пресс-службе прокомментировал первые трансферы и рассказал, какая задача будет главной в межсезонье.

«Морозюка взяли для конкуренции. Не могут Ярмоленко и Ленс проводить сто процентов матчей, когда мы идем в Лигу чемпионов, должна быть равноценная замена. Но если Морозюк проявит себя и окажется на данный конкретный момент сильнее того или иного футболиста — он будет играть в основном составе. Точно так же это касается и других футболистов, которых мы приглашаем. Им надо доказать свою состоятельность в «Динамо». И не словами в интервью, а делом.

Петрович провел больше пятидесяти матчей за свою национальную сборную, он очень квалифицированный игрок, редко удается пригласить таких футболистов как свободных агентов. Но все они должны опять-таки доказывать свои притязания на место в основном составе. Пусть задумается Рыбалка, что у него теперь есть конкурент. Ротация состава необходима, мы не можем на пятнадцати футболистах выигрывать чемпионат, Кубок и успешно выступать в Лиге чемпионов. Поэтому мы будем продолжать селекцию и доукомплектацию команды. Но задача номер один — чтобы эта команда не разошлась.

У нас сейчас очень мощная команда, вопрос в том, как она сможет использовать свой потенциал. Если ребята будут работать так, как они работали на протяжении этого сезона, я соглашусь с тем, что эта команда не будет в Лиге чемпионов легкой добычей даже для грандов мирового футбола»., - приводит слова Суркиса dynamo.kiev.ua.

Комментарии 1

футбол
1 июня 2015г. 19:46
Да нету уже у Вас Ярмоленко. Забудьте. Теперь покатятся назад, как после ухода Шевченко. Ни для кого не секрет, Динамо держалось на Ярмоленко.
0 1
Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров