матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Будем продолжать селекцию и комплектацию команды»

Игорь Суркис признался, что главной задачей «Динамо» в межсезонье будет сохранение нынешнего состава.

Игорь Суркис / dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью клубной пресс-службе прокомментировал первые трансферы и рассказал, какая задача будет главной в межсезонье.

«Морозюка взяли для конкуренции. Не могут Ярмоленко и Ленс проводить сто процентов матчей, когда мы идем в Лигу чемпионов, должна быть равноценная замена. Но если Морозюк проявит себя и окажется на данный конкретный момент сильнее того или иного футболиста — он будет играть в основном составе. Точно так же это касается и других футболистов, которых мы приглашаем. Им надо доказать свою состоятельность в «Динамо». И не словами в интервью, а делом.

Петрович провел больше пятидесяти матчей за свою национальную сборную, он очень квалифицированный игрок, редко удается пригласить таких футболистов как свободных агентов. Но все они должны опять-таки доказывать свои притязания на место в основном составе. Пусть задумается Рыбалка, что у него теперь есть конкурент. Ротация состава необходима, мы не можем на пятнадцати футболистах выигрывать чемпионат, Кубок и успешно выступать в Лиге чемпионов. Поэтому мы будем продолжать селекцию и доукомплектацию команды. Но задача номер один — чтобы эта команда не разошлась.

У нас сейчас очень мощная команда, вопрос в том, как она сможет использовать свой потенциал. Если ребята будут работать так, как они работали на протяжении этого сезона, я соглашусь с тем, что эта команда не будет в Лиге чемпионов легкой добычей даже для грандов мирового футбола»., - приводит слова Суркиса dynamo.kiev.ua.

Комментарии 1

футбол
1 июня 2015г. 19:46
Да нету уже у Вас Ярмоленко. Забудьте. Теперь покатятся назад, как после ухода Шевченко. Ни для кого не секрет, Динамо держалось на Ярмоленко.
0 1
Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров