матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Игроки «Шахтера» достойно приняли поражение от «Динамо»

Президент «Динамо» пока решил не утверждать Реброва главным тренером.

Игорь Суркис / dynamo.kiev.uа

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире Футбол 1 прокомментировал победу киевлян в финале Кубка Украины. Игра в Полтаве закончилась со счетом 2:1.

«Эмоциональный финал. Но по Реброву сразу скажу, что с кондачка решение принимать не будем. Как я и говорил, уже по окончании сезона сядем с ним и поговорим. Эйфории быть не должно. Мотивации, наверное, у нас было больше. И победу я посвящаю своей маме.

Сейчас ребята радуются в раздевалке. По первому тайму очень понравилась игра, всем сказал спасибо и низкий поклон.

Нельзя акцентировать на Гармаше в этом матче. Серия моментов была, кто спровоцировал, не знаю. Но это эмоции, все игроки «Шахтера» нас поздравили, надо уметь и проигрывать, «Шахтер» это показал. Они нас поздравили. Никто не любит проигрывать.

Мы давно ничего не выигрывали, хотели скрасить. Это радость болельщикам, оптимизм смотреть в будущее. Но когда футбол не подпитывается, наступает апатия. Сказал ребятам спасибо. «Шахтер» мог перевести игру в овертайм, чем бы закончилось, неизвестно. Нервы, эмоции были. Никто не обижается. Ракицкий и Кучер тоже поздравили с победой.

Насчет болельщиков мы оказались правы. Да был неполный стадион, но матч прошел в хорошей атмосфере. Мы слышали единение, Киев и Донбасс были вместе, где еще такое можно увидеть? Есть проблема в стране, через футбол тоже можем объединить.

«Шахтер», «Днепр» и «Металлист» наши конкуренты в чемпионате, но четвертое место не можем занимать. Это шок для всех нас. Надо делать выводы. Эйфории не надо. Надо дальше двигаться, строить команду, как в первом тайме. Будем играть Лиге Европы напрямую без квалификации».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров