Суркис: «Игроки «Шахтера» достойно приняли поражение от «Динамо»

Президент «Динамо» пока решил не утверждать Реброва главным тренером.

Игорь Суркис / dynamo.kiev.uа

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире Футбол 1 прокомментировал победу киевлян в финале Кубка Украины. Игра в Полтаве закончилась со счетом 2:1.

«Эмоциональный финал. Но по Реброву сразу скажу, что с кондачка решение принимать не будем. Как я и говорил, уже по окончании сезона сядем с ним и поговорим. Эйфории быть не должно. Мотивации, наверное, у нас было больше. И победу я посвящаю своей маме.

Сейчас ребята радуются в раздевалке. По первому тайму очень понравилась игра, всем сказал спасибо и низкий поклон.

Нельзя акцентировать на Гармаше в этом матче. Серия моментов была, кто спровоцировал, не знаю. Но это эмоции, все игроки «Шахтера» нас поздравили, надо уметь и проигрывать, «Шахтер» это показал. Они нас поздравили. Никто не любит проигрывать.

Мы давно ничего не выигрывали, хотели скрасить. Это радость болельщикам, оптимизм смотреть в будущее. Но когда футбол не подпитывается, наступает апатия. Сказал ребятам спасибо. «Шахтер» мог перевести игру в овертайм, чем бы закончилось, неизвестно. Нервы, эмоции были. Никто не обижается. Ракицкий и Кучер тоже поздравили с победой.

Насчет болельщиков мы оказались правы. Да был неполный стадион, но матч прошел в хорошей атмосфере. Мы слышали единение, Киев и Донбасс были вместе, где еще такое можно увидеть? Есть проблема в стране, через футбол тоже можем объединить.

«Шахтер», «Днепр» и «Металлист» наши конкуренты в чемпионате, но четвертое место не можем занимать. Это шок для всех нас. Надо делать выводы. Эйфории не надо. Надо дальше двигаться, строить команду, как в первом тайме. Будем играть Лиге Европы напрямую без квалификации».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров