Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Мы готовы рассмотреть предложения по Велозу, отпустить Аруну и Кранчара»

Президент «Динамо» поведал о трансферной стратегии клуба в межсезонье

Велозу и Аруна могут покинуть "Динамо" / fcdynamo.kiev.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал информацию об интересе зарубежных клубов к ряду игроков киевского клуба.

Летом истекает контракт у Мигела Велозу. Вы уже обсуждали с ним вопрос продления?

- Такой беседы у нас не было. Скажу откровенно: если футболист хочет заключить новое соглашение, он должен находить президента, а не президент его. Мигел много сделал для нашего клуба, но он и сам, наверное, понимает, что на чемпионат Европы с португальской сборной попадет лишь имея постоянную игровую практику на клубном уровне. Сейчас мы готовы рассмотреть предложения по его трансферу, что, с одной стороны, откроет дорогу нашим молодым футболистам, а с другой - поставит новую задачу перед селекционной службой.

Вы возвратили из аренды в «Черноморце» Владислава Калитвинцева и, похоже, не приняли пока окончательного решения по Сергею Мякушко. Каковы, с вашей точки зрения, их перспективы в «Динамо»?

- Считаю обоих достаточно сильными футболистами. И если они, как в свое время Андрей Ярмоленко, будут уверены в своих силах и станут доказывать обоснованность притязаний на место в составе, ничто, мне кажется, не помешает им закрепиться в «Динамо». Почему молодой Дерлис Гонсалес может играть в основе, а Калитвинцев, который и постарше, и не менее опытен, нет? Все дело в психологии: помимо мастерства и таланта у футболиста должны быть запредельная мотивация и трудолюбие.

Верно ли, что вы отклонили предложение «Эвертона» по Евгению Хачериди?

- Меньше всего мне хотелось бы обсуждать слухи, распространяемые в интернете. Коротко и четко отвечу: по нашим футболистам на данный момент предложений нет. Как нет и смысла рассуждать о желании приобрести игрока, не имея такой возможности. Вот я, например, хотел бы видеть в «Динамо» Месси - и что толку?

«Анжи» не намерен продлевать аренду Лукмана Аруны, нет его и среди тех, кто будет готовиться с «Динамо» к весенней части сезона. Верно ли, что готовность выкупить его трансфер проявил «Кайрат», но сам Аруна не согласился на более скромную чем в Киеве зарплату?

- Рассуждениями про «Кайрат» мы снова вторгаемся в область слухов. Верно лишь то, что Аруна возвращается и мы будем подыскивать ему новый клуб.

Предложения по Нико Кранчару от хорватской «Риеки» и греческого ПАОКа - тоже слухи?

- Этот игрок находится в поиске вариантов, и мы готовы отпустить его - хотелось бы не бесплатно…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров