Суркис: «Не уверен, что Ярмоленко уйдет летом»

Игорь Суркис рассказал о своем отношении к трансферным слухам вокруга персоны Ярмоленко

Президент «Динамо» Игорь Суркис считает, что Андрей Ярмоленко может остаться в киевском клубе, если к нему не придут достойные предложения. Также в ситуации с переходом многое будет зависеть от того, захочет ли сам Андрей переехать. Об этом Суркис рассказал в эфире программы «Моя гра з Аллою Бублій» на телеканале Футбол 1:

«Для чего мне надо продавать Ярмоленко? Для того, чтобы вместо Ярмоленко попробовать купить футболиста, и быть неуверенным, что он заиграет? Этот не заиграет – надо купить, купить и купить. Математика проста. Если есть желание футболиста, мое, тренера, чтобы футболист оставался, то этот симбиоз должен продолжать работать.

Если поступит предложение, которое устроит клуб и Ярмоленко, то мы держать никого не будем.

Для меня, как для президента клуба, с финансовой точки зрения, то предложение, которое поступило зимой по Ярмоленко из Китая, оно меня вполне устраивало.

Уйдет ли Ярмоленко летом? Я в этом не уверен. Ситуация прошлого года и сегодняшнего кардинально отличается.

Тогда у него оставался год контракта. Ровно через 4,5 месяца он мог подписать предварительный контракт с любым клубом. На это рассчитывали многие агенты и люди, которые считают, что можно футболисту предложить большую сумму и подписать его бесплатно. Но это не работало с Ярмоленко. Все утихло, стало на свои места. Я пригласил Ярмоленко, и мы подписали с ним пятилетний контракт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров