матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Не уверен, что Ярмоленко уйдет летом»

Игорь Суркис рассказал о своем отношении к трансферным слухам вокруга персоны Ярмоленко

Президент «Динамо» Игорь Суркис считает, что Андрей Ярмоленко может остаться в киевском клубе, если к нему не придут достойные предложения. Также в ситуации с переходом многое будет зависеть от того, захочет ли сам Андрей переехать. Об этом Суркис рассказал в эфире программы «Моя гра з Аллою Бублій» на телеканале Футбол 1:

«Для чего мне надо продавать Ярмоленко? Для того, чтобы вместо Ярмоленко попробовать купить футболиста, и быть неуверенным, что он заиграет? Этот не заиграет – надо купить, купить и купить. Математика проста. Если есть желание футболиста, мое, тренера, чтобы футболист оставался, то этот симбиоз должен продолжать работать.

Если поступит предложение, которое устроит клуб и Ярмоленко, то мы держать никого не будем.

Для меня, как для президента клуба, с финансовой точки зрения, то предложение, которое поступило зимой по Ярмоленко из Китая, оно меня вполне устраивало.

Уйдет ли Ярмоленко летом? Я в этом не уверен. Ситуация прошлого года и сегодняшнего кардинально отличается.

Тогда у него оставался год контракта. Ровно через 4,5 месяца он мог подписать предварительный контракт с любым клубом. На это рассчитывали многие агенты и люди, которые считают, что можно футболисту предложить большую сумму и подписать его бесплатно. Но это не работало с Ярмоленко. Все утихло, стало на свои места. Я пригласил Ярмоленко, и мы подписали с ним пятилетний контракт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров