матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Три человека, устроившие массовое побоище на матче «Динамо» - «Челси», арестованы»

Президент киевского клуба назначил нового вице-президента по безопасности

Игорь Суркис / dynamo.kiev.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал проблему безопасности на трибунах, которая привела к закрытию трибун на двух домашних матчах Лиги чемпионов киевского клуба.

«Уже были арестованы три человека, которые устроили это массовое побоище. Мы подали в UEFA аргументированную апелляцию, уже со всеми показаниями, которые пока не имеем права раскрывать. Но я сказал, что эти люди будут публично наказаны и обещаю, что так и будет.

Я назначил нового вице-президента по безопасности, который раньше работал в правоохранительных органах, в прокуратуре. У меня еще будет с ним беседа, он уже входит в курс дела. Мы серьезно будем к этому относиться и будем тесно работать с правоохранительными органами и всеми структурами, которые должны обеспечивать порядок на стадионе. Все что мы можем как клуб, мы будем делать и помогать. Но мы не можем поставить своего наблюдателя у каждого места на стадионе. Но я уверен, что там была провокация и никакой это не расизм. Сегодня удобно устраивать провокации, и мы понимаем, кому это нужно. За пределами нашей страны. Но я считаю, что мы должны делать все, чтобы таких эксцессов не было. Если надо будет по паспортам продавать билеты, значит будем продавать по паспортам.

Но нет смысла сегодня развивать футбол, вкладывать в него деньги, душу и сердце, если сегодня мы получаем важный матч Лиги чемпионов и следующий матч, я это подчеркиваю, и следующий матч сборной — без зрителей. Потому что кому-то хочется надеть на грудь фашистский крест. Это общенациональная проблема. Мы все должны работать, все должны объединиться и не делиться на белых и красных, на черных и оранжевых. И всем миром бороться против этого. Если вы помните, в свое время Англия получила пять лет дисквалификации, когда там погибло много болельщиков. И Англия сумела это побороть. Так нам до этого надо еще довести, чтобы мы опомнились?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
14:00
Новости партнеров