Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Я буду биться за украинский футбол, за единую Украину»

Президент «Динамо» оплатит «Ильичевцу» поездку в Киев на матч чемпионата.

Игорь Суркис / telegraf.com.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» перенос матча 29-го тура чемпионата Украины между «Ильичевцем» и  «Динамо» из Мариуполя в столицу Украины. Игорь Михайлович отметил, что такое решение было принято после того, как мариупольский клуб обратился в УПЛ с письмом, в котором сообщил о том, что клуб и город не смогут должным образом обеспечить безопасность участников футбольного матча.

«Я буду биться за украинский, футбол, я стоял у его истоков. Готов предоставить любое поле и играть, где угодно – на базе или в любом другом месте. «Ильичевец» к нам обратился и мы оплатим им перелет и проживание, поскольку мы должны были по календарю лететь к ним на матч в Мариуполь. В турнирном плане этот матч уже никак не скажется на «Динамо».

Болельщикам надо идти навстречу. Мы должны все делать для объединения. Если разрушим футбол, потом тяжело будет его собрать. Футболисты-легионеры начнут уходить, уже и так спрашивают: «Почему не едем в Мариуполь, что там происходит?» За нами живые люди и мы должны сделать все для единой Украины».


Напоследок напомним, что матч 29-го тура украинской Премьер-лиги «Ильичевец» - «Динамо» состоится 11 мая на НСК «Олимпийский» в Киеве. Начало встречи в 19:30.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
304219
Новости партнеров
Новости партнеров