Танец стюарда «взорвал» стадион на матче Россия-Молдова

Россия – Молдова 1:1.

Отборочный матч Чемпионата Европы Россия -Молдова прошел безрадостно для болельщиков российской сборной. Дружина под руководством Фабио Капелло показала блеклую игру и не смогла одолеть не самого сильного соперника.

Но поклонникам футбола, которые пришли посмотреть матч на московский стадион «Открытие-Арена» все же удалось поднять настроение. Сделал это уже после завершения матча один из стюардов, обслуживающих матч. Он так зажигательно танцевал в такт льющейся под сводами арены музыки, что вызвал восхищение тысяч болельщиков.

Свидетелями сольного выступления стюарда стали поклонники футбола на трибунах B и D, которые явно приуныли в ожидании, когда полиция все же выпустит их со стадиона. По правилам проведения соревнований, трибуны должны освобождаться не одновременно, а по очереди. Зажигательный стюард станцевал под несколько композиций, хотя отрываться столь продолжительное время он не намеревался. Но каждый раз, когда танцор останавливался, трибуны начинали скандировать: «Танцуй! Танцуй!» Завершилось неожиданное представление очень красиво: болельщики зажгли экраны мобильных телефонов. Стадион озарился тысячью огнями.

Ранее сообщалось о том, что во время матча Россия-Модова на трибунах был вывешен флаг ДНР и растяжки с портретами лидеров ополчения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров