матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Темнокожие игроки «Ростова» поддержали Гамулу

Четверо темнокожих футболистов направили письмо в РФС.

Игроки «Ростова» поддержали Гамулу / fc-rostov.ru

Четверо темнокожих футболистов «Ростова» направили в РФС письмо, в котором отмечали, что не считают шутку Игоря Гамулы оскорбительной.

КДК РФС рассмотрел дело Гамулы 12 ноября и наказал его 5-матчевой дисквалификацией за высказывания, носящие «пренебрежительный и дискриминационный характер по отношению к группе лиц по поводу расы и цвета кожи».

«КДК получил письмо от четырех игроков «Ростова», которые признали, что не считают высказывания тренера оскорбительными для себя. Два игрока «Ростова» не смогли подписать письмо, так как уехали в сборную (Режиналь Горо и Каку Гелор Канга). Согласно регламенту РФС, лицо привлекается к ответственности даже если нарушение было совершено по неосторожности», – заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Напомним, что на пресс-конференции после матча чемпионата России с «Уралом» 31 октября Гамула в шутливой форме опроверг информацию об интересе к темнокожему защитнику Бенуа Ангбва, который находился на трибуне, заявив, что в команде «и так шесть черных».

Ранее сообщалось, что главного тренера «Ростова» Игоря Гамулу наказали за расистскую шутку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров