матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Теодорчик: «Мне пришлось заново учиться ходить»

Польский форвард рассказал о том, как он восстанавливался после травмы.

Теодорчик празднует первый гол после возвращения / Facebook ФК «Динамо»

Нападающий киевского «Динамо» и национальной сборной Польши Лукаш Теодорчик в интервью laczynaspilka.pl поделился своими впечатлениями от перенесенной операции и процесса восстановления после перелома малой берцовой кости.

«Травма, боль, операция – это на самом деле серьезный момент. Самый трудный период реабилитации - возвращения в строй. Было тяжело, ведь мне пришлось заново учиться ходить! Это был действительно долгий путь! Когда я вернулся к тренировкам с командой, не все сразу получалось. Голова хотела, но тело как будто бы нет. Не успевал. Я нервничал. Все было сложно, хотя я и отдавал себе отчет в том, сколько не играл. Мне нужно было время.

Момент разочарования длился всего минуту. Не больше! Я мечтал о возвращении на игровое поле! Я вошел в игру на 64-й минуте матча Кубка Украины, и успел даже забить. Перед встречей я мечтал о таком сценарии. На самом деле, я не мог себе представить лучшего возвращения на поле. Говоря серьезно, как для первого официального матча после столь долгого перерыва, который у меня был, на самом деле все очень хорошо сложилось.

С главным тренером сборной (Адам Навалка – прим.ред.) мы много общались, когда у меня была травма. Тренер меня поддержал, и я чувствую себя частью его команды. Я знаю, что мне сейчас нужно много работать и играть как можно больше в «Динамо». Только так я могу завоевать новый вызов в сборную Польши. Это моя цель и мечта! Мне нужно еще некоторое время, и я начинаю борьбу за возвращение в первый состав. Только благодаря хорошей игре в клубе, я могу заслужить возвращение в национальную команду. Когда мы завоевали путевку во Францию я радовался, в раздевалке вместе со всеми игроками».

Видео гола Лукаша смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров