Терим: «Терпеть не могу такую безвольную игру своей команды»

Наставник сборной Турции прокомментировал поражение от Испании

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим после поражения от Испании заявил, что после трех пропущенных голов его команда просто развалилась и перестала играть, сообщает официальный сайт UEFA.

«Сегодня я наблюдал игру команды, которая мне не нравится. Она просто сдалась и смирилась с поражением. Многие знают по моей футбольной и тренерской карьере, что я не имею дел с теми, кто просто сдаётся. Терпеть такое не могу, поэтому приношу всем извинения, в том числе и от имени команды.


Испания — это особая сборная. Первые 30 минут мы были в порядке, но затем действовали не лучшим образом. Пропустили два гола из-за индивидуальных ошибок. Одна из них была и вовсе чудовищной. После третьего гола мы развалились. Нельзя быть пессимистом, если ты пропускаешь один гол в матче с испанцами, но второй мяч очень сильно осложнил ситуацию.

Обращаюсь к нашим болельщикам. Пожалуйста, продолжайте нас поддерживать. Мы ждём вашей активности в матче с чехами. Пожалуйста, не думайте, что я принимаю сегодняшний результат как должное»

Онлайн-трансляция матча Испания-Турция.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров