Тейшейра: «Игроки «Олимпика» начали избивать футболистов «Шахтера»

Легионер «горняков» прокомментировал сорванный спарринг команд из-за потасовки.

Алекс Тейшейра / ФК Шахтер

После спарринга полузащитник «горняков» Алекс Тейшейра прокомментировал потасовку, которая возникла в товарищеском матче между «Шахтером» и «Олимпиком». Матч был прерван арбитром на 40 минуте встречи.

«Игра превратилась в травмоопасную. Вот тренеры и решили завершить поединок, чтобы не доводить до повреждений ни у наших футболистов, ни у соперника.

Агрессия нарастала с самого начала матча. Игрок «Олимпика» начал буквально бить нас. Поэтому очень неплохо, что такой спарринг завершился.

Прежде всего это товарищеский матч, который просто должен нас чему-то научить, дать нам новые знания. А футболист «Олимпика», повторюсь, начал нас бить – сначала Бернарда, потом Илсиньо. Ясно, что мы не стали бы такое терпеть... Поэтому лучше бы таких игр не было.

Я попросил, чтобы капитан «Олимпика» успокоил своих одноклубников, убедил меньше нарушать правила, не быть такими агрессивными. Но он меня даже толком и не слушал», - сказал Тейшейра в интервью пресс-службе клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров