матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тейшейра: «Игроки «Олимпика» начали избивать футболистов «Шахтера»

Легионер «горняков» прокомментировал сорванный спарринг команд из-за потасовки.

Алекс Тейшейра / ФК Шахтер

После спарринга полузащитник «горняков» Алекс Тейшейра прокомментировал потасовку, которая возникла в товарищеском матче между «Шахтером» и «Олимпиком». Матч был прерван арбитром на 40 минуте встречи.

«Игра превратилась в травмоопасную. Вот тренеры и решили завершить поединок, чтобы не доводить до повреждений ни у наших футболистов, ни у соперника.

Агрессия нарастала с самого начала матча. Игрок «Олимпика» начал буквально бить нас. Поэтому очень неплохо, что такой спарринг завершился.

Прежде всего это товарищеский матч, который просто должен нас чему-то научить, дать нам новые знания. А футболист «Олимпика», повторюсь, начал нас бить – сначала Бернарда, потом Илсиньо. Ясно, что мы не стали бы такое терпеть... Поэтому лучше бы таких игр не было.

Я попросил, чтобы капитан «Олимпика» успокоил своих одноклубников, убедил меньше нарушать правила, не быть такими агрессивными. Но он меня даже толком и не слушал», - сказал Тейшейра в интервью пресс-службе клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров