Тейшейра: «Мне понравился Караваев»

Полузащитник «Шахтера» рассказал о первом спарринге команды на сборах.

shakhtar.com

Хавбек «Шахтера» Алекс Тейшейра поделился впечатлениями от спарринга с «Нефтчи» (1:0), сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Думаю, первый матч в новом сезоне мы провели очень хорошо. Поздравляю команду с отличным стартом и хочу, чтобы в будущем мы так и продолжали. Отмечу, что был непростой поединок, потому что это только начало сборов, мы недавно приступили к тренировкам. Нужно отдать должное сопернику: он хорошо выглядел, действовал агрессивно.

Что касается нас, то на поле было много новых игроков, вы видели другой «Шахтер». Было много необычных комбинаций, и это здорово. Нужно всегда держать в голове несколько наигранных вариантов, потому что никогда не знаешь, что случится на поле. Плюс все уже знают, как действует «Шахтер», знают наши ходы. Поэтому нужно придумать что-то новое, чтобы преподносить соперникам сюрпризы.

По сегодняшнему матчу выделил бы хорошую игру Караваева, Малышева и Гриня, также отмечу Болбата, с которым мы уже действовали вместе. А в целом все футболисты обладают достаточными качествами, чтобы заиграть в основе «Шахтера» Но еще раз скажу: больше других мне понравился Караваев».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров