матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тейшейра: «Особая благодарность Богдану за то, что он спас нас в конце поединка»

Игрок «Шахтера» прокомментировал матч против «Металлурга».

Тейшейра: «Особая благодарность Богдану за то, что он спас нас в конце поединка» / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра в интервью клубной пресс-службе поделился своим мнением об игре шестого тура УПЛ против запорожского «Металлурга».

«Возобновил голевую серию, сейчас у меня в активе семь забитых мячей. А игра сегодня была тяжелая, наверное, потому что у нас совсем недавно был матч с «Рапидом». Но это не оправдание. Тем более в этот раз на поле вышло немало новых футболистов. Наша команда хорошо себя проявила. Особая благодарность Богдану за то, что он спас нас в конце поединка. Но, если честно, мы играли немного медленно в этот раз. Если бы двигались активнее, то создали бы еще моменты и, возможно, забили бы больше. Когда я пробивал пенальти, очень переживал. Но собрался с мыслями и ударил точно. Дарио мне сказал, чтобы я успокоился – и тогда все получится. Так и вышло. За три минуты до конца основного времени назначили одиннадцатиметровый уже в наши ворота. Мы понимали, что ни в коем случае нельзя сыграть вничью. К счастью, Богдан спас нас. Кстати, во многом с помощью Сарнавского удалось забить второй мяч. Его сейв вызвал эмоциональный всплеск. Мы побежали в контратаку, Марлос отдал мне хороший пас, и я отправил мяч в ворота».

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров