Тейшейра: «Шахтер» начал хорошо текущий розыгрыш ЛЧ»

Полузащитник донецкого клуба хочет сразиться в финале с «Барселоной».

Алекс Тейшейра / shakhtar.com

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра рассказал официальному сайту о своем отношении к Лиге чемпионов. Лидер «горняков» признался, что считает этот турнир лучшим в мире и верит в то, что «Шахтер» уже в этом сезоне может добраться до полуфинала, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Я считаю, что это лучший турнир в мире. Все футболисты из Бразилии, из разных стран мира хотят играть в Лиге чемпионов. Я ощущал очень большое волнение в своем первом матче этого турнира. Каждый раз, когда я выхожу на поле в поединке Лиги чемпионов, меня переполняют эмоции.

Есть много хороших игроков, но если говорить о финале, то я бы хотел встретиться с «Барселоной». Наша команда против их команды. Кто знает, кому суждено будет стать чемпионами.

У нас отличная команда с качественными игроками. Мы будем стараться. Большего сказать не могу. «Шахтер» начал хорошо текущий розыгрыш. У нас есть все, чтобы отлично выступить в Лиге чемпионов и, может быть, дойти до полуфинала. Мы уже играли в четвертьфинале, а теперь мы хотим достичь полуфинала. Постепенно растем, и, возможно, в один прекрасный день, через два-три года, мы сможем выйти в финал».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров