Тейшейра: «Я буду всегда работать ради победы «Шахтера»

Полузащитник «Шахтера» рассказал о том, что его мысли связаны только с выступлениями за донецкий клуб.

Тейшейра хочет играть в «Шахтере» / shakhtar.com

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра рассказал о том, что теперь его мысли связаны только с донецкой командой. Футболист признался, что в его жизни произошли не самые приятные вещи, назвав это моментом турбулентности, однако теперь все закончилось, рассказывает официальный сайт «горняков».

– С тобой в последнее время много всего произошло. Но в итоге ты вышел сегодня на поле. Можно считать, что все наладилось?

– Да, конечно! Я – «Шахтер». Я вышел на поле, старался показать наилучший результат. Потому что для меня это очень важно. И я буду всегда играть ради победы этой команды!

– После недавнего интервью Мистера у тебя был с ним разговор?

– Да. Конечно, просто в моей жизни произошли не самые лучшие вещи. И сейчас я очень благодарен Мистеру. За то, что он взял меня в «Шахтер» в 18–19 лет, научил многому. За это я ему очень обязан и, повторюсь, очень благодарен. Я буду максимально выкладываться ради победы «Шахтера» и все сделаю для того, чтобы выигрывать с ним различные трофеи.

– Можно считать, что инцидент исчерпан?

– Думаю, да. Все наладилось. Мы тренируемся, играем – все как раньше. Это был момент турбулентности в моей жизни. Сейчас все закончилось.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров